उत्तरी कोरिया का संबंध किस गुट से था?...


play
user

Teacher

Teacher

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कपड़े अपने उत्तर कोरिया उत्तरी कोरिया का संबंध किस कूट से था आपकी जानकारी के लिए बता दें कि उत्तरी कोरिया का संबंध आप जानना चाहते हैं कि उसके साथ उतरी कोरिया पंचवादी जनवादी लोकतांत्रिक गणराज्य था उत्तरी कोरिया का संबंध जनवादी लोकतांत्रिक गणराज्य पुट से था इस प्रकार आपका प्रश्न शायद कंफर्म हो गया होगा स्पष्ट हो गया होगा कि जनवादी लोकतांत्रिक गणराज्य से उड़िया का संबंध था

kapde apne uttar korea uttari korea ka sambandh kis kut se tha aapki jaankari ke liye bata de ki uttari korea ka sambandh aap janana chahte hain ki uske saath utari korea panchavadi janvadi loktantrik ganrajya tha uttari korea ka sambandh janvadi loktantrik ganrajya put se tha is prakar aapka prashna shayad confirm ho gaya hoga spasht ho gaya hoga ki janvadi loktantrik ganrajya se udiya ka sambandh tha

कपड़े अपने उत्तर कोरिया उत्तरी कोरिया का संबंध किस कूट से था आपकी जानकारी के लिए बता दें क

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1052
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!