केक खाने के कितने देर बाद खाया जाता है मछली?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने की खाने के कितनी देर बाद खाया जाता है मछली है जो आतंकवादी मछली है वह तुरंत बीच में कोई दिक्कत वाली बात नहीं है ऐसा कुछ नहीं होता लेकिन यह है कि मिल्क केक मी और प्रोटीन होते मछली में प्रोटीन होता है तो उसने थर्ड पास में समस्या हो सकती है तो उसको थोड़ा थोड़ा ही पहचान अच्छे से हो जाता है

namaskar ab usne ki khane ke kitni der baad khaya jata hai machli hai jo aatankwadi machli hai vaah turant beech me koi dikkat wali baat nahi hai aisa kuch nahi hota lekin yah hai ki milk cake me aur protein hote machli me protein hota hai toh usne third paas me samasya ho sakti hai toh usko thoda thoda hi pehchaan acche se ho jata hai

नमस्कार अब उसने की खाने के कितनी देर बाद खाया जाता है मछली है जो आतंकवादी मछली है वह तुरंत

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  1261
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!