झारखंड में किसकी सरकार है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झारखंड में किसकी सरकार है जो कि झारखंड में किसी भी पार्टी को पूर्ण बहुमत नहीं मिला और बीजेपी सरकार बना पाए इसलिए कांग्रेस पार्टी के समर्थन से झारखंड मुक्ति मोर्चा के प्रेसिडेंट हेमंत हेमंत सोरेन वहां के मुख्यमंत्री बनाए गए हैं वह झारखंड के मुख्यमंत्री के रूप में उन्होंने शपथ लिया

jharkhand me kiski sarkar hai jo ki jharkhand me kisi bhi party ko purn bahumat nahi mila aur bjp sarkar bana paye isliye congress party ke samarthan se jharkhand mukti morcha ke president hemant hemant soren wahan ke mukhyamantri banaye gaye hain vaah jharkhand ke mukhyamantri ke roop me unhone shapath liya

झारखंड में किसकी सरकार है जो कि झारखंड में किसी भी पार्टी को पूर्ण बहुमत नहीं मिला और बीजे

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  945
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!