7 का स्क्वायर से बैंकर 400 भाग कितना अंतर होता है?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि 7 का स्क्वायर से बैंकर 400 भाग कितना अंतर होता है तुम्हें बता दूं क्या कर साथ क्या स्कोर है यानी कि जिसका वैल्यू होता है वह 40 दिन होगा और अगर होने की बात करें तो 4 घंटे का गर्म भाग करते हैं पार्टी नहीं चाहती कि जो वैल्यू है वह 8 पॉइंट 1 सीट के पक्ष में चली आती है

aapka poocha gaya prashna hai ki 7 ka square se banker 400 bhag kitna antar hota hai tumhe bata doon kya kar saath kya score hai yani ki jiska value hota hai vaah 40 din hoga aur agar hone ki baat kare toh 4 ghante ka garam bhag karte hain party nahi chahti ki jo value hai vaah 8 point 1 seat ke paksh me chali aati hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि 7 का स्क्वायर से बैंकर 400 भाग कितना अंतर होता है तुम्हें बता द

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  796
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!