सद्दाम हुसैन के नाम के मायने क्या है?...


play
user
0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सद्दाम हुसैन के नाम के मायने क्या है मैं आपको थोड़ा हिंदी में सद्दाम का अर्थ नाम का अर्थ कौन-कौन टकराने है इस लड़के का नाम जोड़ और नाम की उत्पत्ति अरबी भाषा के साथ जुड़े हुए हैं नाम का अच्छा अर्थ है और माता-पिता अपने नवजात बच्चे को सद्दाम नाम के दे सकते हैं भले ही आप लोगों को जल्द ही माता पिता बनने जा रहे हो करण के के लिए इस बात को जान पहुंचकर कर सकते हैं नाम और माता पिता को अनूठा नाम है और नवजात बच्चों के लिए इसका अर्थ पा रहे हैं इसके लिए उन्होंने अर्थ प्रदान करता है लड़कों लड़कों और लड़कियों के नाम सबको और रहित भाग्यशाली संख्या का अर्थ क्या है के लिए हिंदी में इसका समर्थ है धन्यवाद

saddam hussain ke naam ke maayne kya hai main aapko thoda hindi me saddam ka arth naam ka arth kaun kaun takrane hai is ladke ka naam jod aur naam ki utpatti rb bhasha ke saath jude hue hain naam ka accha arth hai aur mata pita apne navjat bacche ko saddam naam ke de sakte hain bhale hi aap logo ko jald hi mata pita banne ja rahe ho karan ke ke liye is baat ko jaan pahuchkar kar sakte hain naam aur mata pita ko anutha naam hai aur navjat baccho ke liye iska arth paa rahe hain iske liye unhone arth pradan karta hai ladko ladko aur ladkiyon ke naam sabko aur rahit bhagyashali sankhya ka arth kya hai ke liye hindi me iska samarth hai dhanyavad

सद्दाम हुसैन के नाम के मायने क्या है मैं आपको थोड़ा हिंदी में सद्दाम का अर्थ नाम का अर्थ क

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  784
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!