ग्रेजुएशन लेवल पर कौन-कौन सी नौकरी की पोस्ट है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सभी प्रकार की नौकरी के अधिवेशन के लेवल पर ही होते हैं आपको कौन सी नौकरी करनी है आप अपने लक्ष्य को निर्धारित कीजिए ग्रेजुएशन के बाद से आप यूपीएससी आईएएस का फॉर्म भर सकते हैं जैसे आप दुर्गा का भी फॉर्म भर सकते हैं आप कोई भी प्रकार की अगर जॉब ढूंढना चाहते हैं अब देश में भारत के अंदर तो आपको वेट किया आपको ग्रेजुएशन पास बच्चों को जो खो सकती है जिसकी उम्र होती है यह कोई सॉरी जब आपको 30040 45 वर्ष के एक तक आप अपना जॉब को ढूंढ सकते हैं सारे जॉब तो एजुकेशन पास नहीं होती है तो आप अपने निर्धारित कीजिए कि आपको कौन सी जॉब चाहिए आप जिस कैटेगरी के आउटलाइन मैं अपनी पढ़ाई कीजिए आप कोचिंग सेंटर से मदद लीजिए या ऑनलाइन अपने यूट्यूब पर चैनल के माध्यम से या गूगल के माध्यम से आप अपना ऑनलाइन घर पर सेल्फ स्टडी कर लीजिए या बहुत सारे पुस्तक मिलते हैं उस पुस्तक के सहारे आप अपनी पढ़ाई कर सकते हैं

bharat mein sabhi prakar ki naukri ke adhiveshan ke level par hi hote hain aapko kaun si naukri karni hai aap apne lakshya ko nirdharit kijiye graduation ke baad se aap upsc IAS ka form bhar sakte hain jaise aap durga ka bhi form bhar sakte hain aap koi bhi prakar ki agar job dhundhana chahte hain ab desh mein bharat ke andar toh aapko wait kiya aapko graduation paas baccho ko jo kho sakti hai jiski umr hoti hai yah koi sorry jab aapko 30040 45 varsh ke ek tak aap apna job ko dhundh sakte hain saare job toh education paas nahi hoti hai toh aap apne nirdharit kijiye ki aapko kaun si job chahiye aap jis category ke autalain main apni padhai kijiye aap coaching center se madad lijiye ya online apne youtube par channel ke madhyam se ya google ke madhyam se aap apna online ghar par self study kar lijiye ya bahut saare pustak milte hain us pustak ke sahare aap apni padhai kar sakte hain

भारत में सभी प्रकार की नौकरी के अधिवेशन के लेवल पर ही होते हैं आपको कौन सी नौकरी करनी है आ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!