play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इटल कितना है यानी धातु थोड़ी अगर आप पीरियोडिक टेबल जानते हैं तो मुस्लिम की जो आधुनिक प्रेयर प्रिडिक्टेबल है उसमें जाकर आप देख सकते हैं उसमें धातु अधातु मिस दादू सब का जिक्र किया गया है अभी तक 189 एलिमेंट खोजे गए हैं उसी में अलग धातु अधातु बताया गए हैं सबका नाम चुकी थी बताया नहीं जा सकता बस में जाके उसके पूरे प्रॉपर्टी को आराम से पढ़ सकते हैं

ital kitna hai yani dhatu thodi agar aap Periodic table jante hain toh muslim ki jo aadhunik prayer predictable hai usme jaakar aap dekh sakte hain usme dhatu adhatu miss dadu sab ka jikarr kiya gaya hai abhi tak 189 element khoje gaye hain usi me alag dhatu adhatu bataya gaye hain sabka naam chuki thi bataya nahi ja sakta bus me jake uske poore property ko aaram se padh sakte hain

इटल कितना है यानी धातु थोड़ी अगर आप पीरियोडिक टेबल जानते हैं तो मुस्लिम की जो आधुनिक प्रेय

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!