गांव के मुखिया का क्या कार्य है?...


play
user
1:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गांव के मुखिया का क्या कार्य होता है गांव का मुखिया सरपंच या प्रधान के नाम से जाना जाता है ग्राम प्रधान या ग्राम सरपंच के नाम से जाना जाता है और ग्राम की समस्त विकास की योजनाएं बनाना और उनको क्रियान्वित करना गांव के मुखिया सरपंच या प्रधान का कार्य है जैसे कि गांव में साफ सफाई नाली बनवाना उनको साफ सफाई का ध्यान रखना विद्यालय गांव में पढ़ाई की व्यवस्था करना जल घर-घर पहुंचाना पेयजल नदी नाले को बनवाना साफ सफाई करवाना पेड़-पौधे लगवा ना यह सारे कार्य रोड सड़क बनवाना गांव की की मरम्मत करवाना धन्यवाद

namaskar gaon ke mukhiya ka kya karya hota hai gaon ka mukhiya sarpanch ya pradhan ke naam se jana jata hai gram pradhan ya gram sarpanch ke naam se jana jata hai aur gram ki samast vikas ki yojanaye banana aur unko kriyanwit karna gaon ke mukhiya sarpanch ya pradhan ka karya hai jaise ki gaon mein saaf safaai nali banwana unko saaf safaai ka dhyan rakhna vidyalaya gaon mein padhai ki vyavastha karna jal ghar ghar pahunchana paijaal nadi naale ko banwana saaf safaai karwana ped paudhe lagwa na yah saare karya road sadak banwana gaon ki ki marammat karwana dhanyavad

नमस्कार गांव के मुखिया का क्या कार्य होता है गांव का मुखिया सरपंच या प्रधान के नाम से जाना

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!