मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ, लेकिन मैं दिखने में अच्छा नहीं हूँ, तो उसे आई प्यार यू कैसे बोलूं?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्लीज भाई आपने किसी लड़की को प्यार किया और आप दिखने में अच्छी नहीं है इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि देखने में आते हैं यदि आपका प्यार सच्चा है तो मैं आपको जरूर मिलेंगे बस हिम्मत देखिए वह जो दिल की बात वह कह दीजिए क्योंकि प्यार सिर्फ शक्ल सूरत से नहीं होता वह तो प्यार दिल से होता है यदि दिल साफ है तो हमारा चेहरा क्या आएगा तो एक-दो दिन का होता है चल जाएगा खराब हो जाएगा अच्छा हो जाएगा लेकिन जो दिल है वह दिखा जाता है यानी कि आप साफ दिल से आकर जो भी अपने दिल की बातें दीजिए बेशक के दीजिए

please bhai aapne kisi ladki ko pyar kiya aur aap dikhne mein achi nahi hai isse koi fark nahi padta ki dekhne mein aate hain yadi aapka pyar saccha hai toh main aapko zaroor milenge bus himmat dekhiye vaah jo dil ki baat vaah keh dijiye kyonki pyar sirf shakl surat se nahi hota vaah toh pyar dil se hota hai yadi dil saaf hai toh hamara chehra kya aayega toh ek do din ka hota hai chal jaega kharab ho jaega accha ho jaega lekin jo dil hai vaah dikha jata hai yani ki aap saaf dil se aakar jo bhi apne dil ki batein dijiye beshak ke dijiye

प्लीज भाई आपने किसी लड़की को प्यार किया और आप दिखने में अच्छी नहीं है इससे कोई फर्क नहीं प

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  172
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और उसको आई लव यू बोलना चाहते हैं तो आप बिल्कुल बोल सकते हैं या तो आप डायरेक्ट बोल दीजिए या फिर आप किसी और की तरफ बुलवा लीजिए जैसा आपको कंफर्टेबल लगे वैसे आप करवा सकते हैं सबसे पहले किस और अगली बार जैसा आपने बताया कि आप दिखने में अच्छी नहीं है तो आप कैसे बोले थे कि एक चीज मैं आपको बताऊं अगर कोई व्यक्ति आपसे प्यार करता है सच्चा वाला प्यार करता है तो मुझे लगता ही नहीं है कि देखना यह सब फैक्टर आपके प्यार को कम कर सकता है तो ऐसा कुछ नहीं है और अगर आप देखने में भी अच्छी नहीं है तो भी कोई फर्क नहीं पड़ता अगर आप सच्चा प्यार करते हैं और आप जिस लड़की से सच्चा प्यार करते हैं अगर वह समझदार है तो बिल्कुल आप जाकर उनसे बोले को आप को एक्सेप्ट करेगी और अगर वह समझदार नहीं होगी तो वह मना करेगी क्योंकि हम सब देख सकते कि समाज में दो टाइप की लड़कियां होती है और दो टाइप के लड़के भी होते हैं जो यह सोचते हैं कि मेरा बॉयफ्रेंड होना चाहिए वह ऐसा दिखना चाहिए बहुत अच्छा दिखना चाहिए वहीं दूसरी तरफ लड़कियां जो होती है कुछ लड़कियां वह सोचते हैं कि मेरा बॉयफ्रेंड से अच्छा ना हो लेकिन कम से कम उसका कैरेक्टर अच्छा होगा तो आपको दोनों टाइप के लड़के और लड़की मिलेंगे तो इस चीज की आप टेंशन ना लें अगर आपकी गर्लफ्रेंड समझदार है तो बिल्कुल वह आपके आई लव यू का जो प्रपोजल एक्सेप्ट करेगी और अगर वह आपको चेहरे की तरह देखें कि आप वह उसको चेहरा से लॉक से लोगों लोग पसंद आते हैं और समझदार नहीं होगी तो मना कर देगी 220 आपकी जो लड़की है जिसको आप पसंद करते हैं उनकी समझदारी पर डिपेंड करता है तो आप बिल्कुल अपने प्यार का इजहार करें अगर समझदार होगी तो एक्सेप्ट करेगी

dekhiye agar aap kisi ladki se pyar karte hai aur usko I love you bolna chahte hai toh aap bilkul bol sakte hai ya toh aap direct bol dijiye ya phir aap kisi aur ki taraf bulava lijiye jaisa aapko Comfortable lage waise aap karva sakte hai sabse pehle kis aur agli baar jaisa aapne bataya ki aap dikhne mein achi nahi hai toh aap kaise bole the ki ek cheez main aapko bataun agar koi vyakti aapse pyar karta hai saccha vala pyar karta hai toh mujhe lagta hi nahi hai ki dekhna yah sab factor aapke pyar ko kam kar sakta hai toh aisa kuch nahi hai aur agar aap dekhne mein bhi achi nahi hai toh bhi koi fark nahi padta agar aap saccha pyar karte hai aur aap jis ladki se saccha pyar karte hai agar vaah samajhdar hai toh bilkul aap jaakar unse bole ko aap ko except karegi aur agar vaah samajhdar nahi hogi toh vaah mana karegi kyonki hum sab dekh sakte ki samaj mein do type ki ladkiyan hoti hai aur do type ke ladke bhi hote hai jo yah sochte hai ki mera boyfriend hona chahiye vaah aisa dikhana chahiye bahut accha dikhana chahiye wahi dusri taraf ladkiyan jo hoti hai kuch ladkiyan vaah sochte hai ki mera boyfriend se accha na ho lekin kam se kam uska character accha hoga toh aapko dono type ke ladke aur ladki milenge toh is cheez ki aap tension na le agar aapki girlfriend samajhdar hai toh bilkul vaah aapke I love you ka jo proposal except karegi aur agar vaah aapko chehre ki tarah dekhen ki aap vaah usko chehra se lock se logo log pasand aate hai aur samajhdar nahi hogi toh mana kar degi 220 aapki jo ladki hai jisko aap pasand karte hai unki samajhdari par depend karta hai toh aap bilkul apne pyar ka izhaar kare agar samajhdar hogi toh except karegi

देखिए अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और उसको आई लव यू बोलना चाहते हैं तो आप बिल्कुल ब

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और चाहते हैं कि आप अपने प्यार का इजहार उसके सामने करें तो इसमें आपको यह सोचने की आवश्यकता नहीं है कि आप कैसे दिखते हैं क्योंकि इंसान का जो चेहरा है वह कैसा दिखता है वह उसके हाथ में नहीं है यह गॉड गिफ्टेड चीज है और कोई व्यक्ति अच्छा दिखता है कोई अच्छा नहीं दिखता है कि उसकी मानसिकता पर डिपेंड करता है जरूरी चीज यह है कि आप अंदर से इंसान कैसे हैं मतलब आपका नेचर कैसा है आपका व्यवहार कैसा है और आप जिससे प्यार कर रहे हैं उसके प्रति आपकी कितनी निष्ठा है तो इन सारी चीजों का ध्यान रखना काफी जरूरी है और आपको ऐसा कभी नहीं सोचना चाहिए कि आप अच्छे नहीं दिखते हैं क्योंकि इंसान ऊपर से कैसा भी हो उसका दिल अच्छा होना चाहिए दिल साफ होना चाहिए तू आप उस लड़की को अगर पसंद करते हैं तो आपको बेझिझक उसके सामने अपनी बात रखनी चाहिए और अगर वह लड़की आपके प्यार को समझेगी कि आप उनसे कितना प्यार करते हैं और हो सकता है वह भी आपसे प्यार करने लगे तो फिर आप दोनों का जो रिश्ता है वह काफी बड़ा हो जाएगा लेकिन अगर उसे ऐसा लगता है कि नहीं आप दिखने में इतने अच्छे नहीं है जितना वह चाहती है तो मुझे लगता है इस तरह की लड़कियों से आप को दूर रहने की ही आवश्यकता है जो बाहरी जो रूप है उस पर देखती हैं लोगों को जज करती हैं तो इस तरह की लड़कियां मुझे नहीं लगता कि किसी भी तरह से प्यार के काबिल होती हैं

agar aap kisi ladki se pyar karte hain aur chahte hain ki aap apne pyar ka izhaar uske saamne kare toh isme aapko yah sochne ki avashyakta nahi hai ki aap kaise dikhte hain kyonki insaan ka jo chehra hai vaah kaisa dikhta hai vaah uske hath mein nahi hai yah god gifted cheez hai aur koi vyakti accha dikhta hai koi accha nahi dikhta hai ki uski mansikta par depend karta hai zaroori cheez yah hai ki aap andar se insaan kaise hain matlab aapka nature kaisa hai aapka vyavhar kaisa hai aur aap jisse pyar kar rahe hain uske prati aapki kitni nishtha hai toh in saree chijon ka dhyan rakhna kaafi zaroori hai aur aapko aisa kabhi nahi sochna chahiye ki aap acche nahi dikhte hain kyonki insaan upar se kaisa bhi ho uska dil accha hona chahiye dil saaf hona chahiye tu aap us ladki ko agar pasand karte hain toh aapko bejhijhak uske saamne apni baat rakhni chahiye aur agar vaah ladki aapke pyar ko samajhegee ki aap unse kitna pyar karte hain aur ho sakta hai vaah bhi aapse pyar karne lage toh phir aap dono ka jo rishta hai vaah kaafi bada ho jaega lekin agar use aisa lagta hai ki nahi aap dikhne mein itne acche nahi hai jitna vaah chahti hai toh mujhe lagta hai is tarah ki ladkiyon se aap ko dur rehne ki hi avashyakta hai jo bahri jo roop hai us par dekhti hain logo ko judge karti hain toh is tarah ki ladkiyan mujhe nahi lagta ki kisi bhi tarah se pyar ke kaabil hoti hain

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और चाहते हैं कि आप अपने प्यार का इजहार उसके सामने करें

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
अच्छा नहीं हूं ; क्या मैं अच्छा दिखता हूं ; मैं अच्छा हूं ; achha ladki ; कैसा दिखता हूं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!