लड़कियों को समझना कितना मुश्किल है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों को समझना कितना मुश्किल है वैसे तो लड़की हो या लड़का हो उसे समय ना कोई मुश्किल नहीं है क्योंकि हर किसी का विचार अलग अलग होता है और उसे बैठने के लिए उनसे बात के जरिए या उनके साथ काम के अनुभव के आधार पर हम कर सकते हैं इसलिए किसी को भी परखना हो तो उनके बाद के जरिए उनकी भाषा लैंग्वेज के आधार पर हम उसे रख सकते हैं

ladkiyon ko samajhna kitna mushkil hai waise toh ladki ho ya ladka ho use samay na koi mushkil nahi hai kyonki har kisi ka vichar alag alag hota hai aur use baithne ke liye unse baat ke jariye ya unke saath kaam ke anubhav ke aadhar par hum kar sakte hain isliye kisi ko bhi parakhana ho toh unke baad ke jariye unki bhasha language ke aadhar par hum use rakh sakte hain

लड़कियों को समझना कितना मुश्किल है वैसे तो लड़की हो या लड़का हो उसे समय ना कोई मुश्किल नही

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  589
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!