जैन धर्म के तीसरे तीर्थंकर कौन हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैन धर्म में टोटल 2473 हुए हैं जिनमें प्रथम तीर्थ करते हैं जिनका नाम था छोटे शब्द एवं को आदिनाथ के नाम से भी जाने जाते हैं और जो अंतिम तुरंत करें वह भगवान महावीर उर्दू आपका सवाल है जैन धर्म के तीसरे तीर्थंकर कौन थे इसे तुरंत करता नाम था संभावनाथ आई होप यू आर गेटिंग और आंसर

jain dharm me total 2473 hue hain jinmein pratham tirth karte hain jinka naam tha chote shabd evam ko adinath ke naam se bhi jaane jaate hain aur jo antim turant kare vaah bhagwan mahavir urdu aapka sawaal hai jain dharm ke teesre tirthankar kaun the ise turant karta naam tha sambhavnath I hope you R getting aur answer

जैन धर्म में टोटल 2473 हुए हैं जिनमें प्रथम तीर्थ करते हैं जिनका नाम था छोटे शब्द एवं को आ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  81
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!