मेरे अंदर काम करने का जूनून नहीं है ,कुछ मोटिवेशनल वीडियो देखने के बाद जूनून आता है फिर बाद में चला जाता है मैं क्या करूँ कुछ बताइए?...


user

International Yogi

spiritual Guru (Life Coach)

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देसी आप पर हमेशा अपने आप को व्यस्त रखने की कोशिश करें हमेशा कुछ ना कुछ काम करते रहे और वर्तमान पर ध्यान दें मोटिवेशनल वीडियो देखने के बाद हम अपने पालते हैं लेकिन उन सपनों पर कार्य नहीं करते आप लंबा कुछ भी प्लान बनाने की बजाय हर सुबह उठकर डे का प्लान निश्चित करें और उसी प्रकार या करें धीरे-धीरे आपका अपने काम में मन भी लगेगा और आप अच्छे से कार्य को कर पाओगे

desi aap par hamesha apne aap ko vyast rakhne ki koshish kare hamesha kuch na kuch kaam karte rahe aur vartaman par dhyan de Motivational video dekhne ke baad hum apne palate hain lekin un sapno par karya nahi karte aap lamba kuch bhi plan banane ki bajay har subah uthakar day ka plan nishchit kare aur usi prakar ya kare dhire dhire aapka apne kaam mein man bhi lagega aur aap acche se karya ko kar paoge

देसी आप पर हमेशा अपने आप को व्यस्त रखने की कोशिश करें हमेशा कुछ ना कुछ काम करते रहे और वर्

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  308
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!