भारत में सबसे बड़ा प्राचीन मंदिर कौन सा है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तकनीकी भारत में सबसे बड़ा प्राचीन मंदिर कौन सा है देखिए यह विष्णु मंदिर है जबकि इसके पूर्ववर्ती शासकों ने पढ़ाया शिव मंदिर का निर्माण किया था नदी के किनारे सिम रीप शहर में बनाया मंदिर आज भी संसार का सबसे बड़ा हिंदू मंदिर है जिसमें करो वर्ग मील में फैला हुआ है धन्यवाद

takniki bharat me sabse bada prachin mandir kaun sa hai dekhiye yah vishnu mandir hai jabki iske poorvavartee shaasakon ne padhaya shiv mandir ka nirmaan kiya tha nadi ke kinare sim reap shehar me banaya mandir aaj bhi sansar ka sabse bada hindu mandir hai jisme karo varg meal me faila hua hai dhanyavad

तकनीकी भारत में सबसे बड़ा प्राचीन मंदिर कौन सा है देखिए यह विष्णु मंदिर है जबकि इसके पूर्व

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1100
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!