हमें अपने दांतों की सुरक्षा के लिए क्या-क्या करना चाहिए?...


user

Virendra Singh

Public figure

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको अपने दांतों की सुरक्षा के लिए सबसे पहली बात तो दो बार ब्रश करना चाहिए दूसरा रिफाइंड कार्बोहाइड्रेट सोते के धागों में छुपाते हैं ब्रेड पेस्ट्री केक चॉकलेट इनको कभी भी अगर खाते हैं तो खाने के बाद में मौत चले साफ कर लिया ना तो मैं इनके कर चुप के ना रहे बस इतना सा ध्यान रखना है

aapko apne danton ki suraksha ke liye sabse pehli baat toh do baar brush karna chahiye doosra Refined carbohydrate sote ke dhagon me chhupaate hain bread pastry cake chocolate inko kabhi bhi agar khate hain toh khane ke baad me maut chale saaf kar liya na toh main inke kar chup ke na rahe bus itna sa dhyan rakhna hai

आपको अपने दांतों की सुरक्षा के लिए सबसे पहली बात तो दो बार ब्रश करना चाहिए दूसरा रिफाइंड क

Romanized Version
Likes  288  Dislikes    views  2812
KooApp_icon
WhatsApp_icon
19 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!