1 वर्ष में कितनी बार सेक्स करें?...


play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिर्ची आप पर डिपेंड करता है कि आप कितने लोग इसके लिए जाने की आपके सभी और आपके सेक्स के प्रति रुचि के अनुसार आपको और आपके पार्टनर के मोड के साथ चैट बंद करता है इसे समानता पर दिखाया तो डे 100 से 200 चाहती हो तो ठीक है क्यों सप्ताह में 1 सप्ताह में एक दो तीन चार बार हो तो अच्छा रहता है यदि आप इस नंबर की सिम चाहते हो तो आप पर डिपेंड करता कि आप कितनी बार करनी चाहती

mirchi aap par depend karta hai ki aap kitne log iske liye jaane ki aapke sabhi aur aapke sex ke prati ruchi ke anusaar aapko aur aapke partner ke mode ke saath chat band karta hai ise samanata par dikhaya toh day 100 se 200 chahti ho toh theek hai kyon saptah mein 1 saptah mein ek do teen char baar ho toh accha rehta hai yadi aap is number ki sim chahte ho toh aap par depend karta ki aap kitni baar karni chahti

मिर्ची आप पर डिपेंड करता है कि आप कितने लोग इसके लिए जाने की आपके सभी और आपके सेक्स के प्र

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  135
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 वर्ष में आप कितनी बार सेक्स करें आप यह जानना चाहते हैं तो नार्मल देखिए अगर आप रोजाना करते हैं तो आपको क्या होता की बॉडी में जो रिलीज नहीं चाहती है अभी बीच में चाहती है तो आप हफ्ते में 203 दिन कर सकते हैं और सबसे ज्यादा आपको सलाह दूंगा कि आप संभोग दिनकर जी आपके पार्टनर की दोनों की मर्जी हो काफी आनंद ले पाएंगे और दो-तीन महीने में आप देख सकते हैं कि 4 हफ्ते होते

1 varsh mein aap kitni baar sex kare aap yah janana chahte hain toh normal dekhiye agar aap rojana karte hain toh aapko kya hota ki body mein jo release nahi chahti hai abhi beech mein chahti hai toh aap hafte mein 203 din kar sakte hain aur sabse zyada aapko salah dunga ki aap sambhog dinkar ji aapke partner ki dono ki marji ho kaafi anand le payenge aur do teen mahine mein aap dekh sakte hain ki 4 hafte hote

1 वर्ष में आप कितनी बार सेक्स करें आप यह जानना चाहते हैं तो नार्मल देखिए अगर आप रोजाना करत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  184
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!