निवेश करने के लिए आपकी सबसे अच्छी सलाह क्या होगी?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस करने के लिए आपकी सबसे अच्छी सलाह चाहिए हमारे द्वारा निवेशकों की रकम उसकी सुरक्षित का सबसे पहला मापदंड होना चाहिए कि फ्री हो तो ज्यादा बेहतर डीपी तो है कि हम अगर ज्यादा रिक्त उठाएंगे तो हमें दोस्ती रिटर्न ज्यादा मिलेगा याने कि हम लिस्ट ज्यादा उठाएंगे तो रिस्क ज्यादा होने से उसका में मिलेगा लेकिन हम यह सोचना चाहिए कि भले ही कम निवेश पड़ा लेकिन सिटी कैपिटल पहले होनी चाहिए हम इतना ज्यादा रिस्क नहीं उठाना चाहिए चाहे शेयर बाजार का क्षेत्र हो चाहे मिचल फंड का क्षेत्र हो चाहे कोई भी हो सकता और लिक्विडिटी ओपन कैपिटल वह भी सही होनी चाहिए कि हमें आकस्मिक समय पर जब पैसे की जरूरत पड़े तो हम अपना पैसा खुद अपने आप उपयोग में ले सके ऐसी होनी चाहिए यही सब सलाह को फॉलो करके अगर मिले तो रखते हैं हम तो हमें शांति से निवेश का वेतन अच्छा सा धन्यवाद

miss karne ke liye aapki sabse achi salah chahiye hamare dwara niveshako ki rakam uski surakshit ka sabse pehla maapdand hona chahiye ki free ho toh zyada behtar dipi toh hai ki hum agar zyada rikt uthayenge toh hamein dosti return zyada milega yane ki hum list zyada uthayenge toh risk zyada hone se uska mein milega lekin hum yah sochna chahiye ki bhale hi kam nivesh pada lekin city capital pehle honi chahiye hum itna zyada risk nahi uthana chahiye chahen share bazaar ka kshetra ho chahen michal fund ka kshetra ho chahen koi bhi ho sakta aur liquidity open capital vaah bhi sahi honi chahiye ki hamein aakasmik samay par jab paise ki zarurat pade toh hum apna paisa khud apne aap upyog mein le sake aisi honi chahiye yahi sab salah ko follow karke agar mile toh rakhte hain hum toh hamein shanti se nivesh ka vetan accha sa dhanyavad

मिस करने के लिए आपकी सबसे अच्छी सलाह चाहिए हमारे द्वारा निवेशकों की रकम उसकी सुरक्षित का स

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1544
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!