एक लड़की है बहुत ज़्यादा इग्नोर करती है पहले उससे में मिला था उसको देखता था और उसने मेरे को अंकल बोल दिया था और उससे मैं मिलना चाहता हूँ लेकिन वह मेरे से नहीं मिलना चाहते क्या करूँ उसे कैसे समझाऊं कि मैं तुम्हारा बुरा नहीं चाहता?...


user

Yogesh Saroha

Counseling Psychologist

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप उसका बुरा नहीं चाहते हैं तो आप इनसे ना मिली है उनको मत देखिए जब आपसे इतना डरती हैं आप से नहीं मिलना चाहती है तो कोई कारण तो होगा इसलिए तो नहीं मिला था क्योंकि आपसे अगर आप उसका बुरा नहीं चाहते हैं तो आप उनसे दूर ही है उनसे मत बात कीजिए आपके लिए बेहतर रहेगा

agar aap uska bura nahi chahte hain toh aap inse na mili hai unko mat dekhiye jab aapse itna darti hain aap se nahi milna chahti hai toh koi karan toh hoga isliye toh nahi mila tha kyonki aapse agar aap uska bura nahi chahte hain toh aap unse dur hi hai unse mat baat kijiye aapke liye behtar rahega

अगर आप उसका बुरा नहीं चाहते हैं तो आप इनसे ना मिली है उनको मत देखिए जब आपसे इतना डरती हैं

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  280
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे कोई लड़की आपको अपनी फीलिंग्स इंप्रेस करती है आपको अंकल भी बोल दिया अब आप उसे बहुत प्यार करने लगे आपके तरफ से प्यार कर उसके तरह से प्यार नहीं है तो प्लीज आप तो ऐसे जगह पर अपने टाइम को ना वेट करो और अपने आप कुछ करते तो यह गलत भी हो सकता है तो ध्यान रखकर आप खुद को सेट करें और साथ ही साथ आपकी आपने और प्यार को ढूंढ यह ज्यादा बेटर होगा

are koi ladki aapko apni feelings impress karti hai aapko uncle bhi bol diya ab aap use bahut pyar karne lage aapke taraf se pyar kar uske tarah se pyar nahi hai toh please aap toh aise jagah par apne time ko na wait karo aur apne aap kuch karte toh yah galat bhi ho sakta hai toh dhyan rakhakar aap khud ko set kare aur saath hi saath aapki aapne aur pyar ko dhundh yah zyada better hoga

अरे कोई लड़की आपको अपनी फीलिंग्स इंप्रेस करती है आपको अंकल भी बोल दिया अब आप उसे बहुत प्या

Romanized Version
Likes  253  Dislikes    views  1999
WhatsApp_icon
user

Ahana Bhardwaz

Life Coach | Author

1:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिली थी और उसको देखी थी और उस पर उसने आपको बता मैं पूछ रही हूं मैं मतलब मेरा सवाल यह है कि अगर आप अपनी अंकल से डरती हो तो प्लीज उससे मिलने की कोशिश तो बिल्कुल ना करो अगर आपको यह ज्यादा बताना है कि मतलब आप उनका बुरा नहीं चाहते हो तो फिर से आपके अंकल से आपकी शिकायत कर सकती हैं आप उनकी हेल्प करो आपकी फ्रेंड की पसंद जब आप उनकी हेल्प करोगे बिना बताए बिना किसी टेंशन के बिना की या फिर बताना और उनके को कभी ना कभी पता चल जाएगा अगर आप ऐसा करते हो कि हमसे सब कहते हो तो ऐसी सिचुएशन में क्या होता है ना

mili thi aur usko dekhi thi aur us par usne aapko bata main puch rahi hoon main matlab mera sawaal yah hai ki agar aap apni uncle se darti ho toh please usse milne ki koshish toh bilkul na karo agar aapko yah zyada bataana hai ki matlab aap unka bura nahi chahte ho toh phir se aapke uncle se aapki shikayat kar sakti hain aap unki help karo aapki friend ki pasand jab aap unki help karoge bina bataye bina kisi tension ke bina ki ya phir bataana aur unke ko kabhi na kabhi pata chal jaega agar aap aisa karte ho ki humse sab kehte ho toh aisi situation mein kya hota hai na

मिली थी और उसको देखी थी और उस पर उसने आपको बता मैं पूछ रही हूं मैं मतलब मेरा सवाल यह है कि

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  331
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!