फटे फटे कपड़े क्यों पहनती हैं लोग?...


user

Ankitaa17

Fitness Coach

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका चुप क्वेश्चन है कि लोग ग्रेट कपड़े क्यों पहनते हैं या फटे हुए कपड़े क्यों पहनते हैं देखिए एक फ्रेंड है काफी लोकप्रिय हुआ है कि जिसमें आप जितनी ज्यादा होगी जितनी ज्यादा वह आरटीआर ऑफ होगी उतनी पॉपुलर ब्रांड की होगी अब वह महंगी होगी आवश्यक है ना अगर कोई लैपटॉप है यहां आप आपके जो क्लॉथ नगर हॉल से तो आप एक फ्रेंड ही हो फ्रेंड आप सेट करें आप फ्रेंड ही हैं आप आप फैशन के साथ चलते हैं दर्शन चालू करते हैं इसीलिए कुछ लोग हैं वह कटे हुए कपड़े पहनते हैं और कहां जाता है थैंक यू

aapka chup question hai ki log great kapde kyon pehente hain ya phate hue kapde kyon pehente hain dekhiye ek friend hai kaafi lokpriya hua hai ki jisme aap jitni zyada hogi jitni zyada vaah RTR of hogi utani popular brand ki hogi ab vaah mehengi hogi aavashyak hai na agar koi laptop hai yahan aap aapke jo cloth nagar hall se toh aap ek friend hi ho friend aap set kare aap friend hi hain aap aap fashion ke saath chalte hain darshan chaalu karte hain isliye kuch log hain vaah kate hue kapde pehente hain aur kaha jata hai thank you

आपका चुप क्वेश्चन है कि लोग ग्रेट कपड़े क्यों पहनते हैं या फटे हुए कपड़े क्यों पहनते हैं द

Romanized Version
Likes  301  Dislikes    views  3750
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!