ओलंपिक खेल के बारे में बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा ओलंपिक खेल के बारे में बताएं तो देखें मैं आपको बता दूं ओलंपिक खेल प्रतियोगिता में अग्रणी खेल प्रतियोगिता है जिसमें हजारों एथलीट कई प्रकार के खेलों में भाग लेते हैं ओलंपिक की शीतकालीन एवं ड्रीम्स कालीन पर योगिता में 200 से ज्यादा देश प्रतिभाग के रूप में शामिल होते हैं ओलंपिक खेल प्रत्येक 4 वर्ष के अंतराल में आयोजित किए जाते हैं ओलंपिक खेल का आयोजन अंतरराष्ट्रीय ओलंपिक समिति करती है धन्यवाद

aapne poocha olympic khel ke bare me bataye toh dekhen main aapko bata doon olympic khel pratiyogita me agranee khel pratiyogita hai jisme hazaro athelete kai prakar ke khelo me bhag lete hain olympic ki shitkaleen evam dreams kaleen par yogita me 200 se zyada desh pratibhag ke roop me shaamil hote hain olympic khel pratyek 4 varsh ke antaral me ayojit kiye jaate hain olympic khel ka aayojan antararashtriya olympic samiti karti hai dhanyavad

आपने पूछा ओलंपिक खेल के बारे में बताएं तो देखें मैं आपको बता दूं ओलंपिक खेल प्रतियोगिता मे

Romanized Version
Likes  130  Dislikes    views  2741
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!