मैंने में सक केमिस्ट्री से किया है क्या मैं BEd कर सकता हूँ?...


user

Mr. Mukesh Kumar

Youtuber, https://youtu.be/lxwi7CXLHSQ

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जेके B.Ed जो डिग्री की जाती है वह टीचर बनने के लिए की जाती है प्रोफेसर बनने के लिए की जाती है आशिक लाइन में जाने के लिए की जाती है ऐसी परिस्थिति में आप जैसी केमिस्ट्री की है तो आपको कम इस क्षेत्र में बहुत अच्छी जानकारी होगी ऐसी परिस्थिति में आप रमेश से बीएड के गणेश जी का पोस्टर बन सकते हैं इसलिए आपको वेट करना

jeke B Ed jo degree ki jaati hai vaah teacher BA nne ke liye ki jaati hai professor BA nne ke liye ki jaati hai aashik line mein jaane ke liye ki jaati hai aisi paristithi mein aap jaisi chemistry ki hai toh aapko kam is kshetra mein BA hut achi jaankari hogi aisi paristithi mein aap ramesh se BEd ke ganesh ji ka poster BA n sakte hai isliye aapko wait karna

जेके B.Ed जो डिग्री की जाती है वह टीचर बनने के लिए की जाती है प्रोफेसर बनने के लिए की जाती

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  510
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!