मास्टरबेशन करना कैसे छोड़ें?...


user

Yawer Kumar

Health Coach

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका सीधा सिंपल सा हिसाब यह है कि आप अपने आपको ऐसी किसी भी सेक्सी चीज से दूर रखे अपने मन में अपने मस्तिष्क में किसी भी तरह के ऐसे गलत ख्याल ना लाने दे और इसके लिए सबसे बढ़िया है कि आप ऐसी संगति से दूर रहे कभी अपने आप को अकेला ना छोड़े अकेला ना रहे लोगों के बीच रहे लोगों से बात करें और जहां तक कोशिश हो सके आप घर से बाहर निकलती घूमे फिरे क्योंकि जब भी आप अकेले होंगे इस तरीके से हाल आपके दिमाग में तभी आएंगे धन्यवाद

iska seedha simple sa hisab yah hai ki aap apne aapko aisi kisi bhi sexy cheez se dur rakhe apne man mein apne mastishk mein kisi bhi tarah ke aise galat khayal na lane de aur iske liye sabse badhiya hai ki aap aisi sangati se dur rahe kabhi apne aap ko akela na chode akela na rahe logo ke beech rahe logo se baat kare aur jaha tak koshish ho sake aap ghar se bahar nikalti ghume fire kyonki jab bhi aap akele honge is tarike se haal aapke dimag mein tabhi aayenge dhanyavad

इसका सीधा सिंपल सा हिसाब यह है कि आप अपने आपको ऐसी किसी भी सेक्सी चीज से दूर रखे अपने मन म

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  173
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!