जूनियर असिस्टेंट के परीक्षा में किस टाइप के क्वेश्चन आएंगे हिंदी के?...


play
user

HIMANSHU SINGH

Educator And Career Guidance For Student

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके जूनियर असिस्टेंट की एग्जाम मेरा भी है मैं बरेली से हूं मेरे एग्जाम मुरादाबाद में पढ़ाया और जूनियर असिस्टेंट के जो पेपर होता है वह मैच 20 दिन जीए और इंग्लिश भोसरी हिंदी होता है उसमें और काफी कुछ इन से रिलेटेड और आपके करंट अफेयर्स बगैरा आते हैं आप हाथी और इससे भी रहो राधे धन्यवाद

DK junior assistant ki exam mera bhi hai bareilly se hoon mere exam muradabad mein padhaya aur junior assistant ke jo paper hota hai vaah match 20 din GA aur english bhosari hindi hota hai usme aur kaafi kuch in se related aur aapke current affairs bagaira aate hain aap haathi aur isse bhi raho radhe dhanyavad

डीके जूनियर असिस्टेंट की एग्जाम मेरा भी है मैं बरेली से हूं मेरे एग्जाम मुरादाबाद में पढ़ा

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  166
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!