लड़की सेक्स करना क्यों पसंद नहीं करती है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि सेक्स करना क्यों पसंद नहीं करती है यह लड़की को अपने मान सम्मान इज्जत का ख्याल होता है इसलिए विवाह से पहले हर लड़की सेक्स नहीं करना चाहते नंबर 1 उसको अपनी सील टूटने का डर होता है वह शादी के बाद मैं क्या करूंगी जवाबी सेक्स करता है लिंग को अंदर बाहर करता है तो उसके अंदर एक बार पढ़ा होता जिसको हाइमन बोलते हो जाता है तो उसको पता होता है विजय फट गया तो देख लिए मेरा होने वाला हस्बैंड एतराज करेगा मैं सेक्स नहीं कर पाऊंगी जिंदगी खराब हो जाती है मेरी पत्नी तो सतीश फ्री होकर कॉल तो ऐसे ही दूसरी बात होती है से इज्जत का बिल में सेक्स करूंगी लोगों को पता चल जाएगा यह किसी को बता देगा तो मेरी बेजती होगी किशोर कुमार आपकी जान का समाज का ख्याल होता है इसलिए वह सेक्स नहीं करती विश्वास के साथ उसको प्यार हो किसी आदमी से तो वह सेक्स करती है सरिता के साथ मुझे मेरा प्यार बना रहे आदमी को अच्छा मानती हो और वह आदमी के हाथों में सुरक्षित भी करती हो तो वह सेक्स करती है सेक्स की ज्यादा जानकारी के लिए यूट्यूब पर आइसोक्लिनिक सब्सक्राइब करें और उसको अपने दोस्तों के साथ शेयर भी करें ताकि आपका भी भला हो और उनका भी भला हो

ki sex karna kyon pasand nahi karti hai yah ladki ko apne maan sammaan izzat ka khayal hota hai isliye vivah se pehle har ladki sex nahi karna chahte number 1 usko apni seal tutne ka dar hota hai vaah shadi ke baad main kya karungi javaabi sex karta hai ling ko andar bahar karta hai toh uske andar ek baar padha hota jisko hymen bolte ho jata hai toh usko pata hota hai vijay phat gaya toh dekh liye mera hone vala husband ittaraj karega main sex nahi kar paungi zindagi kharab ho jaati hai meri patni toh satish free hokar call toh aise hi dusri baat hoti hai se izzat ka bill mein sex karungi logo ko pata chal jaega yah kisi ko bata dega toh meri bejti hogi kishore kumar aapki jaan ka samaj ka khayal hota hai isliye vaah sex nahi karti vishwas ke saath usko pyar ho kisi aadmi se toh vaah sex karti hai sarita ke saath mujhe mera pyar bana rahe aadmi ko accha maanati ho aur vaah aadmi ke hathon mein surakshit bhi karti ho toh vaah sex karti hai sex ki zyada jaankari ke liye youtube par aisoklinik subscribe kare aur usko apne doston ke saath share bhi kare taki aapka bhi bhala ho aur unka bhi bhala ho

कि सेक्स करना क्यों पसंद नहीं करती है यह लड़की को अपने मान सम्मान इज्जत का ख्याल होता है इ

Romanized Version
Likes  316  Dislikes    views  4679
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!