वीर्य का इलाज हो सकता है?...


user

Dr Mujahid Ali

Sexologist(Ayurvedic Doctor), Bareilly

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है वीर्य का इलाज हो सकता है वीर्य का इलाज हो सकता है बशर्ते आपको वीर्य में क्या परेशानी हो रही है विधायक कब है या वीर्य में स्पर्म की मात्रा कम है या सेक्स समस्या है किसी तरीके से तो वह आप हो सकता है लाज उसका भी इलाज है सब बोलें घबराने की कोई जरूरत नहीं है आप किसी अच्छे सेक्स करो उसको दिखाएं अपने अगर आपको ज्यादा समस्या है तो मेरी प्रोफाइल में आके मेरा लिंग का नंबर लिंक निकालेगा से और कांटेक्ट करें आपको समस्या दूर हो सकती है

aapka sawaal hai virya ka ilaj ho sakta hai virya ka ilaj ho sakta hai basharte aapko virya mein kya pareshani ho rahi hai vidhayak kab hai ya virya mein sperm ki matra kam hai ya sex samasya hai kisi tarike se toh vaah aap ho sakta hai laj uska bhi ilaj hai sab bolen ghabrane ki koi zarurat nahi hai aap kisi acche sex karo usko dikhaen apne agar aapko zyada samasya hai toh meri profile mein aake mera ling ka number link nikalega se aur Contact kare aapko samasya dur ho sakti hai

आपका सवाल है वीर्य का इलाज हो सकता है वीर्य का इलाज हो सकता है बशर्ते आपको वीर्य में क्या

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  465
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!