बैंक क्लर्क के लिए क्या क्या पढ़ना पड़ेगा?...


play
user

Anku

Teaching

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर बैंक क्लर्क के लिए सबसे पहले तो आप को साक्षी कक्षा से लेकर दसवीं कक्षा तक अपना सहायक सामाजिक और एक बात होते हैं उसके बेसिक कांसेप्ट को थोड़ा क्लियर करना पड़ेगा जरूरी है उसके लिए और इंग्लिश और हिंदी की ग्रामर के ऊपर ज्यादा ध्यान देना पड़ेगा इंग्लिश की ग्रामर खास करके किए काफी कुछ गाता इसमें से बैंक के क्लर्क एग्जाम में और प्लस एप का मैच काफी वार्निंग काफी अच्छी होनी चाहिए

sir bank clerk ke liye sabse pehle toh aap ko sakshi kaksha se lekar dasavi kaksha tak apna sahayak samajik aur ek baat hote hain uske basic concept ko thoda clear karna padega zaroori hai uske liye aur english aur hindi ki grammar ke upar zyada dhyan dena padega english ki grammar khaas karke kiye kaafi kuch gaata isme se bank ke clerk exam mein aur plus app ka match kaafi warning kaafi achi honi chahiye

सर बैंक क्लर्क के लिए सबसे पहले तो आप को साक्षी कक्षा से लेकर दसवीं कक्षा तक अपना सहायक सा

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  169
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!