कोई मेरे साथ बुरा करें तो मैं उसके साथ अच्छा कैसे कर सकता हूँ?...


user

Rahul Jangra

Health and Fitness Expert, Yoga Teacher

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह हर किसी की कहानी है सिर्फ आपके साथ नहीं हो रहा है यह सब आपको जीवन में बहुत लोग मिलते रहेंगे आपका बुरा करने वाले तो आपको भी नहीं करना है कि उसने बुरा लगे तो बदला लेने के लिए उसके लिए कुछ काम कर रहे हैं आप कुछ ऐसा चीज है आप करने की बदला कैसे हो वहां दिमाग लगाने की वजह उन बुरे लोगों से बचना कैसे हैं ठीक है अपना बचाव कैसे करना है वह सीखना है आपको बोलो मिलते रहेंगे आप एक्सएल और लोग उससे बदला ले फिर आकर मिल जाएगा मिल जाएगा कि मां-बाप का नुकसान कर लोगे आप को समझ में आएगा नहीं लेना है बुरा करने वालों से बचना है तो उसके लिए आपके अंदर कैसे किस टाइम पर क्या डिसीजन लेना है किस-किस से बात करने की से नहीं कैसे कौन से वर्ष में फोन नहीं है तो आप को संभाल कर चलना है अपने जीवन में तो यह लोग तो आपका हमेशा मिलते ही रहेंगे नहीं लगता आपको मेरी बात समझ में आ गई होगी हमेशा हंसते रहिए मुस्कुराते रहिए बाय-बाय

yah har kisi ki kahani hai sirf aapke saath nahi ho raha hai yah sab aapko jeevan mein bahut log milte rahenge aapka bura karne waale toh aapko bhi nahi karna hai ki usne bura lage toh badla lene ke liye uske liye kuch kaam kar rahe hain aap kuch aisa cheez hai aap karne ki badla kaise ho wahan dimag lagane ki wajah un bure logo se bachna kaise hain theek hai apna bachav kaise karna hai vaah sikhna hai aapko bolo milte rahenge aap XL aur log usse badla le phir aakar mil jaega mil jaega ki maa baap ka nuksan kar loge aap ko samajh mein aayega nahi lena hai bura karne walon se bachna hai toh uske liye aapke andar kaise kis time par kya decision lena hai kis kis se baat karne ki se nahi kaise kaunsi varsh mein phone nahi hai toh aap ko sambhaal kar chalna hai apne jeevan mein toh yah log toh aapka hamesha milte hi rahenge nahi lagta aapko meri baat samajh mein aa gayi hogi hamesha hansate rahiye muskurate rahiye bye bye

यह हर किसी की कहानी है सिर्फ आपके साथ नहीं हो रहा है यह सब आपको जीवन में बहुत लोग मिलते रह

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  345
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!