लड़की लड़के के अंगो को टच करती है तो क्या वह सेक्स करना चाहती है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि लड़के के अंगों को टच करती है तो क्या वे सेक्स करना चाहती है इसका मतलब उसको प्यार आ रहा है वह आपके साथ सेक्स करना चाहती है पास में आपके अनजाने में सेक्स कर रहे हैं तो कंडोम का इस्तेमाल कीजिए और जगह का चुनाव सही हो या ना हो यह शादी से पहले कैजुअल सेक्स करते हुए पकड़े जाएं और आप की बेजती हो कंडोम नहीं लगाएंगे तो बच्चा हो सकता है उसकी भी आपने बचना है

ki ladke ke angon ko touch karti hai toh kya ve sex karna chahti hai iska matlab usko pyar aa raha hai vaah aapke saath sex karna chahti hai paas mein aapke anjaane mein sex kar rahe hain toh condom ka istemal kijiye aur jagah ka chunav sahi ho ya na ho yah shadi se pehle Casual sex karte hue pakde jaye aur aap ki bejti ho condom nahi lagayenge toh baccha ho sakta hai uski bhi aapne bachna hai

कि लड़के के अंगों को टच करती है तो क्या वे सेक्स करना चाहती है इसका मतलब उसको प्यार आ रहा

Romanized Version
Likes  116  Dislikes    views  966
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!