मैं BA की छात्रा हूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड देखिए आप बीए की छात्रा हो और आपको क्या करना चाहिए तो एक ही मैं बताना चाहूंगा आपका बीए की छात्रा हो अच्छी बात है आप अपनी भी अच्छे से करिए और उसके साथ-साथ आप कोई भी कंपटीशन की तैयारी कर सकते अब जिस चीज में ज्यादा चाहते हैं जिस चीज का आपको इंटरेस्ट आप उस चीज की तैयारी कीजिए ना जिसे आप एसएससी की तैयारी कर ली है चाय रेलवे की करिए की करिए चाहे आप मुझे से राजस्थान पर है तो पटवारी की वैकेंसी निकली है तो उसकी तैयारी करिए तो ऐसी बहुत सारी एग्जाम है जिनकी आप तैयारी कर सकते हैं साथ साथ में ठीक है और उसके अलावा आप जैसे बीए के बाद में भी ऐड कर लीजिए उसके बाद टीचर लेवल की तैयारी कर सकते हैं तो यह सब आप कर सकते हैं 56 से यह सब और आप भी अच्छे से पढ़ाई करी अच्छी मेहनत के साथ पड़ी है आपको जरुर सफलता मिलेगी आपको हार नहीं माननी है कभी भी ठीक है तो अच्छे से पढ़ाई करिए ठीक है थैंक यू सो मच एंड गुड

hello friend dekhiye aap BA ki chatra ho aur aapko kya karna chahiye toh ek hi main bataana chahunga aapka BA ki chatra ho achi baat hai aap apni bhi acche se kariye aur uske saath saath aap koi bhi competition ki taiyari kar sakte ab jis cheez mein zyada chahte hain jis cheez ka aapko interest aap us cheez ki taiyari kijiye na jise aap ssc ki taiyari kar li hai chai railway ki kariye ki kariye chahen aap mujhe se rajasthan par hai toh patvari ki vacancy nikli hai toh uski taiyari kariye toh aisi bahut saree exam hai jinki aap taiyari kar sakte hain saath saath mein theek hai aur uske alava aap jaise BA ke baad mein bhi aid kar lijiye uske baad teacher level ki taiyari kar sakte hain toh yah sab aap kar sakte hain 56 se yah sab aur aap bhi acche se padhai kari achi mehnat ke saath padi hai aapko zaroor safalta milegi aapko haar nahi maanani hai kabhi bhi theek hai toh acche se padhai kariye theek hai thank you so match and good

हेलो फ्रेंड देखिए आप बीए की छात्रा हो और आपको क्या करना चाहिए तो एक ही मैं बताना चाहूंगा आ

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  277
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सबसे पहले यह डिसाइड कीजिए कि आपको करना क्या है किस क्षेत्र में जाना है उसके बाद हम आपको विस्तार से जानकारी देंगे फिलहाल मैं आपको बता देता हूं कि आप डिसाइड चले चाचा को क्या करना है किस क्षेत्र में जाना है उसके बाद आप पर उससे संबंधित जानकारी चाहिए क्यों कल का या जागरण josh.com इस वेबसाइट की मदद दी है फिलहाल मैं आपको कुछ अभी कल पता देता हूं बीए करने के बाद B.Ed कर सकते हैं और शिक्षक बनने का रास्ता आपके लिए खुल जाएगा आप मीडिया के क्षेत्र में भी जाना चाहते हैं तो मास्टर ऑफ मास कम्युनिकेशन कोर्स आपके लिए बेहतरीन विकल्प के रूप में है यदि आप पर बैंकिंग के क्षेत्र में जाना चाहती हैं कंपटीशन की तैयारी करना चाहते हैं तो आप एयरटेल की मदद से जहां पर लाइव क्लासेस आजकल चल रहे हैं इस को फॉलो करें इसके बाद आप आगे प्रीप्रोसेसर कृपया अपने कैरियर बनाना चाहते हैं तो आप हमें करें और कोशिश करें कि हम नेट क्लियर

aap sabse pehle yah decide kijiye ki aapko karna kya hai kis kshetra me jana hai uske baad hum aapko vistaar se jaankari denge filhal main aapko bata deta hoon ki aap decide chale chacha ko kya karna hai kis kshetra me jana hai uske baad aap par usse sambandhit jaankari chahiye kyon kal ka ya jagran josh com is website ki madad di hai filhal main aapko kuch abhi kal pata deta hoon BA karne ke baad B Ed kar sakte hain aur shikshak banne ka rasta aapke liye khul jaega aap media ke kshetra me bhi jana chahte hain toh master of mass communication course aapke liye behtareen vikalp ke roop me hai yadi aap par banking ke kshetra me jana chahti hain competition ki taiyari karna chahte hain toh aap airtel ki madad se jaha par live classes aajkal chal rahe hain is ko follow kare iske baad aap aage priprosesar kripya apne carrier banana chahte hain toh aap hamein kare aur koshish kare ki hum net clear

आप सबसे पहले यह डिसाइड कीजिए कि आपको करना क्या है किस क्षेत्र में जाना है उसके बाद हम आपको

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  964
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!