2019 में आईपीएल टीम?...


play
user
0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी आपने जो प्रश्न किया है कि 2020 के अप्रैल के बारे में बताइए तो मैं आपको बता दूं कि 2020 का आईपीएल का बिक्री हो चुका है 18 दिसंबर को और सबसे अच्छा टीम मुंबई को माना जा रहा है और दूसरा सबसे अच्छा टीम दिल्ली को माना जा रहा है और तीसरा सबसे अच्छा टीम चेन्नई को माना जा रहा है और उसमें आपको बता दूं कि सबसे महंगे खिलाड़ी पैट कमिंस है जो कि 15:30 करोड़ में बिके हैं वह आपको कोलकाता की तरफ से खेलते नजर आएंगे धन्यवाद

dekhi aapne jo prashna kiya hai ki 2020 ke april ke bare mein bataye toh main aapko bata doon ki 2020 ka IPL ka bikri ho chuka hai 18 december ko aur sabse accha team mumbai ko mana ja raha hai aur doosra sabse accha team delhi ko mana ja raha hai aur teesra sabse accha team Chennai ko mana ja raha hai aur usme aapko bata doon ki sabse mehnge khiladi pat kamins hai jo ki 15 30 crore mein bikey hain vaah aapko kolkata ki taraf se khelte nazar aayenge dhanyavad

देखी आपने जो प्रश्न किया है कि 2020 के अप्रैल के बारे में बताइए तो मैं आपको बता दूं कि 202

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  142
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!