अकबर किस युद्ध में पराजित पराजित हुआ?...


user

chivalry 9414672463

Farmer Author

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय माता दी देखी अप्रत्यक्ष रूप से अकबर किसी भी युद्ध में पराजित नहीं हुआ था हां यह हो कि जिस उद्देश्य को लेकर के चलाओ वह उद्देश्य युद्ध में प्राप्त नहीं हुआ तो वह अपने आप को थोड़ा अपमानित महसूस करें यह जरूर है लेकिन प्रत्यक्ष रूप से वह किसी युद्ध में पराजित नहीं हुआ था जय माता दी

jai mata di dekhi apratyaksh roop se akbar kisi bhi yudh me parajit nahi hua tha haan yah ho ki jis uddeshya ko lekar ke chalao vaah uddeshya yudh me prapt nahi hua toh vaah apne aap ko thoda apmanit mehsus kare yah zaroor hai lekin pratyaksh roop se vaah kisi yudh me parajit nahi hua tha jai mata di

जय माता दी देखी अप्रत्यक्ष रूप से अकबर किसी भी युद्ध में पराजित नहीं हुआ था हां यह हो कि ज

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  262
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!