अग़र हामरे फेस पर पॉक्स का दाग़ रह गया हो तो उसे कैसे हटाएँ?...


user

Dr.R K Upadhyay

Homeopath Doctor

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चेहरे पर पॉक्स का दाग रह गया है तो उसे कैसे हटाए इस प्रश्न को पूछने के लिए धन्यवाद बॉक्स का जो दाग होता है यह काफी यह निर्भर करता है कि आपको यह बॉक्स कितने दिनों तक रहा और कितना घातक था उस हिसाब से चेहरे पर दाग पड़ जाते हैं इन दावों को खत्म करने के लिए होम्योपैथी में दवाइयां आती है सर स्टॉक गली नंबर 6 की पुलिया कैलकेरिया फ्लोर बेहतर हो कि आप अपने लक्षणों को माय नंबर पर व्हाट्सएप करें और या किसी अच्छे होम्योपैथ को अपने नजदीकी किसी औरत को देखना है बिना दवाइयों के बीएफ प्रयोग कर सकते हैं जैसे उस पर केले का अंदरूनी भाव मत ले डाब का पानी लगा है इनसे भी आपको रात में सकती है जिससे इनको भी आप सिर्फ जैसे नामक द्रव्य को भी आप पानी में डालकर लगा सकते हैं धन्यवाद

chehre par pox ka daag reh gaya hai toh use kaise hataye is prashna ko poochne ke liye dhanyavad box ka jo daag hota hai yah kaafi yah nirbhar karta hai ki aapko yah box kitne dino tak raha aur kitna ghatak tha us hisab se chehre par daag pad jaate hain in davon ko khatam karne ke liye homeopathy me davaiyan aati hai sir stock gali number 6 ki puliya kailkeriya floor behtar ho ki aap apne lakshano ko my number par whatsapp kare aur ya kisi acche homeopath ko apne najdiki kisi aurat ko dekhna hai bina dawaiyo ke bf prayog kar sakte hain jaise us par kele ka andaruni bhav mat le dab ka paani laga hai inse bhi aapko raat me sakti hai jisse inko bhi aap sirf jaise namak dravya ko bhi aap paani me dalkar laga sakte hain dhanyavad

चेहरे पर पॉक्स का दाग रह गया है तो उसे कैसे हटाए इस प्रश्न को पूछने के लिए धन्यवाद बॉक्स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  78
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!