सेक्स ज़िंदगी को कैसे मेंटेन करते हैं?...


user

Dr Mujahid Ali

Sexologist(Ayurvedic Doctor), Bareilly

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सेक्स जिंदगी को कैसे मेंटेन करते हैं तो सेक्स हिंदी की को मेंटेन करने के लिए आपको जगह पर सोया सॉस का ख्याल रखना पड़ेगा आप उस समय से उठे हैं खान भी इस टाइम से करें आप खुश रहें किसी चीज की चिंता ना करें और जो है असामाजिक तत्व खुश दिखे और अपने पार्टनर को भी ऐसी चीज के लिए रखेंगे वह हर चीज को जितना मुक्त रहे दोनों लोग आपस में और स्वस्थ रहेंगे तो आप वह अपने अंदर जो है उसके के वीडियो देखेंगे एक दूसरे को एक दूसरे को समझे और अगर कोई भी प्रॉब्लम हो रही आपको दोनों खुश रहेंगे आपको जो सेक्स टाइम भी पढ़ता रहेगा और जो है सेक्सी जो है आप जितना आनंद ले सकते हैं जिस नंबर पर भी जा कर ले सकते हैं वह आपके अंदर बरकरार रहेगा इसी तरीके से मेंटेन किया जा सकता

aapka sawaal hai sex zindagi ko kaise maintain karte hain toh sex hindi ki ko maintain karne ke liye aapko jagah par soya sauce ka khayal rakhna padega aap us samay se uthe hain khan bhi is time se kare aap khush rahein kisi cheez ki chinta na kare aur jo hai asamajik tatva khush dikhe aur apne partner ko bhi aisi cheez ke liye rakhenge vaah har cheez ko jitna mukt rahe dono log aapas mein aur swasthya rahenge toh aap vaah apne andar jo hai uske ke video dekhenge ek dusre ko ek dusre ko samjhe aur agar koi bhi problem ho rahi aapko dono khush rahenge aapko jo sex time bhi padhata rahega aur jo hai sexy jo hai aap jitna anand le sakte hain jis number par bhi ja kar le sakte hain vaah aapke andar barkaraar rahega isi tarike se maintain kiya ja sakta

आपका सवाल है सेक्स जिंदगी को कैसे मेंटेन करते हैं तो सेक्स हिंदी की को मेंटेन करने के लिए

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  769
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!