मर्द अंडरवियर क्यों पहनता है और किस लिए पहनता है?...


user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंडर गारमेंट्स सिर्फ इसलिए पहने जाते हैं ताकि आपकी बॉडी अच्छी तरीके से कवर आपके प्राइवेट पार्ट को कवर करने के लिए होते हैं और इसमें आप कंफर्टेबल महसूस कर और आपकी जो शरीर की फिटनेस है वह भी शरीर का जो चाहिए वह भी बरकरार रहता है

under garments sirf isliye pehne jaate hai taki aapki body achi tarike se cover aapke private part ko cover karne ke liye hote hai aur isme aap Comfortable mehsus kar aur aapki jo sharir ki fitness hai vaah bhi sharir ka jo chahiye vaah bhi barkaraar rehta hai

अंडर गारमेंट्स सिर्फ इसलिए पहने जाते हैं ताकि आपकी बॉडी अच्छी तरीके से कवर आपके प्राइवेट प

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!