टेक्सोनोमी क्या है?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैक्सनॉमी क्या है आपने पूछा तो दोस्त टेक्निक चुनाव में क्या अर्थ होता है वर्गिकी तो दोस्तों मूलता जीव जंतुओं जीव जंतुओं के वर्गीकरण को वर्गिकी या वर्गीकरण विज्ञान कहते हैं किंतु आजकल इसे व्यापक अर्थ में प्रयोग किया जाता है और जीव-जंतुओं के वर्गीकरण से विशेष ज्ञान की विविध क्षेत्रों में प्रयोग में लाया जाता है

taiksanami kya hai aapne poocha toh dost technique chunav me kya arth hota hai vargiki toh doston multa jeev jantuon jeev jantuon ke vargikaran ko vargiki ya vargikaran vigyan kehte hain kintu aajkal ise vyapak arth me prayog kiya jata hai aur jeev jantuon ke vargikaran se vishesh gyaan ki vividh kshetro me prayog me laya jata hai

टैक्सनॉमी क्या है आपने पूछा तो दोस्त टेक्निक चुनाव में क्या अर्थ होता है वर्गिकी तो दोस्तो

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!