प्रथम दस सम संख्याओ का औसत?...


play
user
0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा है प्रथम 10 सम संख्याओं का औसत कितना होगा तो प्रथम 10 सम संख्याओं का औसत 55 है इसका सूत्र प्रथम 10 संख्याओं का औसत निकालिए नहीं पैसे बताना चाहता है उसका सूत्र कुल पदों का योग मित्र कुल पदों की संख्या पहले जितनी भी संख्याएं दी होंगी उनको प्लस करके जोड़ना होगा फिर बटे में फेसबुक पर संख्या कितनी बार दी हुई है वह बटे में लिखे जाएंगे फिर शुरू से भाग दे दिया गट्टे वाले से ऊपर वाली संख्या को भाग दे दी जाएगी जो भी निकल जाएगा वही आपका औसत होगा तो प्रथम 10 सम संख्याओं का औसत 55 है धन्यवाद

jaise ki aapne question poocha hai pratham 10 some sankhyao ka ausat kitna hoga toh pratham 10 some sankhyao ka ausat 55 hai iska sutra pratham 10 sankhyao ka ausat nikaliye nahi paise batana chahta hai uska sutra kul padon ka yog mitra kul padon ki sankhya pehle jitni bhi sankhyae di hongi unko plus karke jodna hoga phir bate me facebook par sankhya kitni baar di hui hai vaah bate me likhe jaenge phir shuru se bhag de diya gatte waale se upar wali sankhya ko bhag de di jayegi jo bhi nikal jaega wahi aapka ausat hoga toh pratham 10 some sankhyao ka ausat 55 hai dhanyavad

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा है प्रथम 10 सम संख्याओं का औसत कितना होगा तो प्रथम 10 सम संख्या

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  481
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
पहले 10 सम संख्याओं का औसत क्या है ; प्रथम 10 सम संख्याओं का औसत क्या होगा ; प्रथम 36 सम संख्याओं का औसत कितना होगा ; pahle 10 sam sankhya ka ausat kya hai ; प्रथम 10 सम संख्याओं का औसत ; -7 by 10 vin atmak sankhya nahin hai kyon ; pratham 10 prakritik sankhya ka ausat ; प्रथम 10 सम प्राकृत संख्याओं का औसत कितना है ; प्रथम 10 सम संख्याओं का योग है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!