क्या जिम जाने से वज़न बढ़ता है?...


user

sulekhayoga

Yoga Teacher & health beauty expert

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में क्या जिम जाने से वजन बढ़ता है यह बिल्कुल बढ़ता है तो वजन का मतलब यह नहीं कि वह आपका फैट बढ़ रहा है वहां की मसल्स बढ़ते हैं पेट बढ़ने में मदद करने में डिफेंस होता है तो वहां जाकर जुड़ा करके आप की मसल्स अमिताभ होती है जो बहुत अच्छा है आपकी आपके लिए आपके आपके लिए बहुत अच्छा है मत होना चाहिए और बॉडी में व्हाट्सएप नहीं होना चाहिए तो जिम जाकर आप का मतलब होता है पेट नहीं भरता है और आपका बॉडी फिट ज्यादा मोटे नहीं होते नहीं होते तो इन्हीं मोटे मोटे हो गई है क्या करेंगे थैंक यू

aapas mein kya gym jaane se wajan badhta hai yah bilkul badhta hai toh wajan ka matlab yah nahi ki vaah aapka fat badh raha hai wahan ki muscles badhte hain pet badhne mein madad karne mein defence hota hai toh wahan jaakar juda karke aap ki muscles amitabh hoti hai jo bahut accha hai aapki aapke liye aapke aapke liye bahut accha hai mat hona chahiye aur body mein whatsapp nahi hona chahiye toh gym jaakar aap ka matlab hota hai pet nahi bharta hai aur aapka body fit zyada mote nahi hote nahi hote toh inhin mote mote ho gayi hai kya karenge thank you

आपस में क्या जिम जाने से वजन बढ़ता है यह बिल्कुल बढ़ता है तो वजन का मतलब यह नहीं कि वह आपक

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1010
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!