अबकी बार चुनाव में कौन जीतेगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न अबकी बार चुनाव में कौन जीतेगा पर आपने यह प्रश्न भी नहीं पूछा कि आप कौन से चुनाव की बात कर रहे हैं किसी स्टेट के असेंबली इलेक्शन के बारे में बात कर रहे हैं लोकसभा चुनाव की बात कर रहे हैं पंचायतों के चुनाव के बारे में बात कर रहे हैं ठीक है अभी तो फिलहाल देश में चुनाव का कोई माहौल नहीं अगला चुनाव जो है 2021 में पश्चिम बंगाल का एक बड़ा चुनाव आने वाला है शायद बिहार के चुनाव भी है इसके साथ साथ देखते हैं किस करवट बैठता है सभी पार्टी अपने अपने स्तर से पूरे दमखम लगाती पूरे प्रयास करती हैं जनता को आश्वासन देती है उनको वादे करती हैं अब जनता के हाथ में निर्णय होता है कि वह किन की बातों में विश्वास करता है अगर वर्तमान सरकार संतुष्ट संतुष्ट होंगे सत्ता से हटा देंगे नहीं होंगे उनको बताएंगे बिल्कुल स्पष्ट नहीं है कि आप कहां के चुनाव के बारे में बात कर रहे हैं

aapke prashna abki baar chunav me kaun jitega par aapne yah prashna bhi nahi poocha ki aap kaun se chunav ki baat kar rahe hain kisi state ke assembly election ke bare me baat kar rahe hain lok sabha chunav ki baat kar rahe hain panchayaton ke chunav ke bare me baat kar rahe hain theek hai abhi toh filhal desh me chunav ka koi maahaul nahi agla chunav jo hai 2021 me paschim bengal ka ek bada chunav aane vala hai shayad bihar ke chunav bhi hai iske saath saath dekhte hain kis karavat baithta hai sabhi party apne apne sthar se poore damkham lagati poore prayas karti hain janta ko ashwasan deti hai unko waade karti hain ab janta ke hath me nirnay hota hai ki vaah kin ki baaton me vishwas karta hai agar vartaman sarkar santusht santusht honge satta se hata denge nahi honge unko batayenge bilkul spasht nahi hai ki aap kaha ke chunav ke bare me baat kar rahe hain

आपके प्रश्न अबकी बार चुनाव में कौन जीतेगा पर आपने यह प्रश्न भी नहीं पूछा कि आप कौन से चुना

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  150
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबकी बार चुनाव कौन जीतेगा अबकी बार चुनाव चुनाव भारतीय जनता पार्टी जीतेगी

abki baar chunav kaun jitega abki baar chunav chunav bharatiya janta party jitegi

अबकी बार चुनाव कौन जीतेगा अबकी बार चुनाव चुनाव भारतीय जनता पार्टी जीतेगी

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  420
WhatsApp_icon
user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबकी बार चुनाव में कौन जीतेगा यह आपका सवाल है सवाल का आंसर इस जी के लिए जिसके मतदान ज्यादा हो अधिकतम हो वह पार्टी जीतेगी वह चुनाव लड़ रही है तो वही जीतेगी जिसके ज्यादा हो रहे हैं इसके काम हो रहे हो उसका कोई सैनी सकते बल्कि इसके ज्यादा हो गया वही जिंदगी हम यह नहीं कह सकते हैं कि यह पार्टी जीतेगी मतदान पर डिपेंड है इसमें लोग किस पर बना देते और किस पार्टी को काम चुनाव में जीतने के लिए वोटों की जरूरत है वो तो जिसकी ज्यादा होगी वह पार्टी जीतेगी साहिल लोकसभा या राज्यसभा विधानसभा पार्टी वाला गाना को बीजेपी या कांग्रेस या कोई भी निर्णय हो और ज्यादा हो गया वह भी

abki baar chunav mein kaun jitega yah aapka sawaal hai sawaal ka answer is ji ke liye jiske matdan zyada ho adhiktam ho vaah party jitegi vaah chunav lad rahi hai toh wahi jitegi jiske zyada ho rahe hain iske kaam ho rahe ho uska koi saini sakte balki iske zyada ho gaya wahi zindagi hum yah nahi keh sakte hain ki yah party jitegi matdan par depend hai isme log kis par bana dete aur kis party ko kaam chunav mein jitne ke liye voton ki zarurat hai vo toh jiski zyada hogi vaah party jitegi sahil lok sabha ya rajya sabha vidhan sabha party vala gaana ko bjp ya congress ya koi bhi nirnay ho aur zyada ho gaya vaah bhi

अबकी बार चुनाव में कौन जीतेगा यह आपका सवाल है सवाल का आंसर इस जी के लिए जिसके मतदान ज्यादा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  281
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!