SSC में कितने पोस्ट है अभी?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है सच्ची में कितने पोस्ट हैं अभी एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन जोया जन भर्ती प्रक्रिया करवाती है एसएससी वह कई प्रकार की भर्ती प्रक्रिया का एसएससी सीजीएल की विक्रम आती है एसएससी सीपीओ की करवाती हैं एसएससी एमटीएस की कराती है इसके तहत बहुत सारे परीक्षा है आप कौन से एग्जाम की पोस्ट के बारे में जानकारी जानना चाहते हैं कृपया एक बार पुनः पूछ

aapne poocha hai sachi me kitne post hain abhi ssc staff selection commision joya jan bharti prakriya karwati hai ssc vaah kai prakar ki bharti prakriya ka ssc cgl ki vikram aati hai ssc cpo ki karwati hain ssc MTS ki karati hai iske tahat bahut saare pariksha hai aap kaun se exam ki post ke bare me jaankari janana chahte hain kripya ek baar punh puch

आपने पूछा है सच्ची में कितने पोस्ट हैं अभी एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन जोया जन भर्ती प्रक्

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  640
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!