अगर किसी से प्यार हो जाए और उसे कह ना सके तो क्या करें?...


user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप किसी से प्यार करती है उससे अपने दिल की बात तो नहीं कर पा रहे हैं जा नहीं कर पाए तो उसके बहुत शेयर अदर तरीके जिसके माध्यम से विचार कर सकते हैं जैसे कि आप जो है उसका कोई गिफ्ट ऐसा क्यों किया है सब कुछ हिंट दे सकते हैं जिससे उसको महसूस हो सके कि हां आप प्यार करते हैं दूसरी चीजों को डेटिंग के लिए बोल सकते थे सी चीज है कि आप उनका नंबर मांग के नंबर पर मैसेज के माध्यम से बता सकते हैं कि अपना लेटर दे सकते हैं लेटर के माध्यम से बता सकते हैं यहां आप गुलाब दे सकते हैं रोज एक अकरम को बता सकते हैं यार कर सकते हैं तो इस तरीके से कई ऐसे माध्यम है जिसके माध्यम से आप अपनी फीलिंग्स को तो उसके प्रति बता सकते हैं गिरफ्तारी नहीं बता सकते हैं तो सबसे बेहतर आसान तरीका यह है कि आप हमको कोई ना कोई प्यारा सा गिफ्ट प्रजेंट कर सकते हैं जिससे यार यहां का हकीकत में उसे प्यार का थैंक यू

aap kisi se pyar karti hai usse apne dil ki baat toh nahi kar paa rahe hain ja nahi kar paye toh uske bahut share other tarike jiske madhyam se vichar kar sakte hain jaise ki aap jo hai uska koi gift aisa kyon kiya hai sab kuch hint de sakte hain jisse usko mehsus ho sake ki haan aap pyar karte hain dusri chijon ko dating ke liye bol sakte the si cheez hai ki aap unka number maang ke number par massage ke madhyam se bata sakte hain ki apna letter de sakte hain letter ke madhyam se bata sakte hain yahan aap gulab de sakte hain roj ek akram ko bata sakte hain yaar kar sakte hain toh is tarike se kai aise madhyam hai jiske madhyam se aap apni feelings ko toh uske prati bata sakte hain giraftari nahi bata sakte hain toh sabse behtar aasaan tarika yah hai ki aap hamko koi na koi pyara sa gift present kar sakte hain jisse yaar yahan ka haqiqat me use pyar ka thank you

आप किसी से प्यार करती है उससे अपने दिल की बात तो नहीं कर पा रहे हैं जा नहीं कर पाए तो उसके

Romanized Version
Likes  486  Dislikes    views  7504
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!