गदर फिल्म का अभिनेता कौन है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है गदर फिल्म का अभिनेता कौन है दोस्तों जवाब है सनी देओल

aapka sawaal hai gadar film ka abhineta kaun hai doston jawab hai sunny deol

आपका सवाल है गदर फिल्म का अभिनेता कौन है दोस्तों जवाब है सनी देओल

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  92
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पसंद है गदर फिल्म का अभिनेता कौन है तो देख इसका जवाब है गदर फिल्म के जो है विनीता है वह सनी देओल सनी देओल है वह इतने मुख्य अभिनेता में हैं और उनकी ऑपोजिट जो है अभिनेत्री वह है अमीषा पटेल इसके अलावा जो मुख्य भूमिका में है वह अमरीश पुरी ने मुख्य भूमिका निभाई इनके साथ में

aapka pasand hai gadar film ka abhineta kaun hai toh dekh iska jawab hai gadar film ke jo hai vinita hai vaah sunny deol sunny deol hai vaah itne mukhya abhineta mein hain aur unki opposite jo hai abhinetri vaah hai amisha patel iske alava jo mukhya bhumika mein hai vaah amrish puri ne mukhya bhumika nibhaai inke saath mein

आपका पसंद है गदर फिल्म का अभिनेता कौन है तो देख इसका जवाब है गदर फिल्म के जो है विनीता है

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
user

Rajput Paras

Traveler

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गदर फिल्म का अभिनेता सनी देओल और अमीषा पटेल

gadar film ka abhineta sunny deol aur amisha patel

गदर फिल्म का अभिनेता सनी देओल और अमीषा पटेल

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  700
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गदर फिल्म में जो अभिनेता काम किए हुए हैं उसमें नायक के मोजा में सनी देओल जी काम किया है और नायिका के रूप में अमीषा पटेल जी का सभी नए का नयका के अलावे भी बहुत सारे चरित्र होते हैं जो फिल्मों में काम करते हैं उनमें मुख्य खलनायक श्रीमान स्वर्गीय अमरीश पुरी जी काम किए हुए हैं और उनका अभिनय गदर सिनेमा में जो अमरीश पुरी ने अभिनय किया है और साथी सनी देओल जी ने उनको जो कर दिया काफी लाजवाब है बहुत ही बेहतरीन जवान जतिन का नमूना पेश किया है स्वर्गीय अमरीश पुरी ने और जबरदस्त ईट का जवाब पत्थर से देना जो कहते हैं वही जवाब अभिनेता सनी पवन जी ने उनका दिया है और सनी देओल जीत के बारे में तुम्हें यह जरूर कहूंगा कि एक तो पहले से वह प्रसिद्धि पा चुके थे लेकिन जो प्रसिद्ध सनी देओल जी को गदर सिनेमा ने दिया मैं नहीं समझता कि उनसे पहले या गदर के बाद और फिर मानव ने दिया काफी लाजवाब फिल्म है बहुत ही बेहतरीन

gadar film mein jo abhineta kaam kiye hue hain usme nayak ke moja mein sunny deol ji kaam kiya hai aur nayika ke roop mein amisha patel ji ka sabhi naye ka nayaka ke alave bhi bahut saare charitra hote hain jo filmo mein kaam karte hain unmen mukhya khalnayak shriman swargiya amrish puri ji kaam kiye hue hain aur unka abhinay gadar cinema mein jo amrish puri ne abhinay kiya hai aur sathi sunny deol ji ne unko jo kar diya kaafi lajawab hai bahut hi behtareen jawaan jatin ka namuna pesh kiya hai swargiya amrish puri ne aur jabardast eat ka jawab patthar se dena jo kehte hain wahi jawab abhineta sunny pawan ji ne unka diya hai aur sunny deol jeet ke bare mein tumhe yah zaroor kahunga ki ek toh pehle se vaah prasiddhi paa chuke the lekin jo prasiddh sunny deol ji ko gadar cinema ne diya main nahi samajhata ki unse pehle ya gadar ke baad aur phir manav ne diya kaafi lajawab film hai bahut hi behtareen

गदर फिल्म में जो अभिनेता काम किए हुए हैं उसमें नायक के मोजा में सनी देओल जी काम किया है और

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!