आरआरबी बिलासपुर ग्रुप डी की परीक्षा का एडमिट कार्ड कहाँ से मिलेगा?...


play
user

Bhaskar

Explore the world

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

RRB बिलासपुर ग्रुप डी परीक्षा का एडमिट कार्ड अभी जारी नहीं किया गया है क्योंकि अभी रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड की तरफ से परीक्षा की तिथि फाइनल नहीं की गई है और इसके बारे में कोई भी सूचना नहीं दी गई है की ग्रुप डी की परीक्षाएं कब होंगी तो सबसे पहले रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड परीक्षा तिथि का ऐलान करेगी और उसके बाद ही एडमिट कार्ड जारी किए जाएंगे परीक्षा तिथि के लगभग 2 हफ्ते पहले एडमिट कार्ड जारी कर दिए जाते हैं और इसे डाउनलोड करने के लिए आप आरआरबी बिलासपुर की ऑफिशियल वेबसाइट पर जा सकते हैं आरआरबी बिलासपुर की ऑफिशियल वेबसाइट है www डॉट आरआरबी बिलासपुर डॉट gov.in इस वेबसाइट पर जाकर आप अपना एडमिट कार्ड डाउनलोड कर सकते हैं

RRB bilaspur group d pariksha ka admit card abhi jaari nahi kiya gaya hai kyonki abhi railway recruitment board ki taraf se pariksha ki tithi final nahi ki gayi hai aur iske bare mein koi bhi soochna nahi di gayi hai ki group d ki parikshaen kab hongi toh sabse pehle railway recruitment board pariksha tithi ka elaan karegi aur uske baad hi admit card jaari kiye jaenge pariksha tithi ke lagbhag 2 hafte pehle admit card jaari kar diye jaate hain aur ise download karne ke liye aap rrb bilaspur ki official website par ja sakte hain rrb bilaspur ki official website hai www dot rrb bilaspur dot gov in is website par jaakar aap apna admit card download kar sakte hain

RRB बिलासपुर ग्रुप डी परीक्षा का एडमिट कार्ड अभी जारी नहीं किया गया है क्योंकि अभी रेलवे र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
आरआरबी बिलासपुर ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!