मुझे कोई बॉयफ्रेंड बना सकता है क्या?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे आप चाहे शॉट जब्बर फ्रेंड बन सकते आपके साथ आज की लड़कियों लड़कियों के पीछे भागे भागे फिरते हैं कि किसी मर्जी हो किसी साल की हो कैसी लड़की हो बहुत बार सुनना चाहते हैं तो आप तो बॉयफ्रेंड बना करके मिल जाएंगे अब 17 साल की लड़कियों देखे मुस्कुराया विचार करें हमने आपका आपके पीछे-पीछे आएगा तो सही कर देगा उसे

arre aap chahen shot jabbar friend ban sakte aapke saath aaj ki ladkiyon ladkiyon ke peeche bhaage bhaage phirte hain ki kisi marji ho kisi saal ki ho kaisi ladki ho bahut baar sunana chahte hain toh aap toh boyfriend bana karke mil jaenge ab 17 saal ki ladkiyon dekhe muskuraya vichar kare humne aapka aapke peeche peeche aayega toh sahi kar dega use

अरे आप चाहे शॉट जब्बर फ्रेंड बन सकते आपके साथ आज की लड़कियों लड़कियों के पीछे भागे भागे फि

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  881
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!