मैं ITI कर रहा हूँ मुझे नौकरी मिलेगी कि नहीं मिलेगी?...


user

fighter

Counselor & Coach

2:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आईटीआई कर रहा हूं मुझे नौकरी मिलेगी कि नहीं मिलेगी सर इसका नाम आंसर थोड़ा सा मुश्किल है क्योंकि मैं मेरे पास काफी आईटीआई वाले आए और करें सर हमें तो नौकरी नहीं मिलती आईटीआई भी कर लिया तो मैं आपको निराश नहीं करूंगा मैं आपको डिस्कवरी मोटिवेट नहीं करूंगा उनके अलग कारण हो सकते उनको नहीं मिला आप दुनिया कुछ प्रोग्राम है सरकार का उसमें क्या हो रहा है कि कंपनियां जो है उसके तहत आपको काम दे रही है नौकरी नहीं ऐसा क्यों अप्रेंटिस प्रोग्राम के तहत परमानेंट कुछ नहीं है तो कंपनी ने आज आपको रखा और फिर 2 महीने बाद नमस्ते कर लिया और दूसरा उसमें ज्यादातर कोई बेनिफिट नहीं है बेनिफिट का क्या मतलब यह शायरी है बोनस घटी वह सब नहीं है तो सिर्फ एक स्टाइपेंड की तरह है तो मैंने सुना है यह अप्रेंटिस के तरीके से रूप से बहुत लोग हैं उनको नौकरियां मिल रही है पर सेटिस्फेक्शन नहीं है वह तो बोलो क्रिया दूरदराज है पता नहीं कौन सी शिफ्ट की है सुबह 9:00 से 6:00 नहीं है पता नहीं कोई और शेष है और तीसरा क्या कहते हैं पैसे कम है काम ज्यादा है कुछ बातें इस समय ना देखिए तजुर्बा लेना बहुत जरूरी है आईटीआई हो पॉलिटेक्निक हो कोई भी हो क्या हो रहा है आपको चैरिटी के नॉलेज तो आ रही है अब प्रैक्टिकल नॉलेज नेटवर्क की प्रयोगशाला है तो प्रैक्टिकल जो रियल जो चल रहा है फैक्ट्री में बाल दृष्टि में वह हासिल करना बहुत जरूरी है ठीक है ना दो मिलता है प्लीज ज्यादा सोचिए मत ज्यादा मतलब नखरे मत करिए यह सोच कर लीजिए इसमें कुछ खास बदल जाएगा मुझे कुछ टाइप करना पड़ेगा तजुर्बा लेने के लिए बेस्ट ऑफर

main iti kar raha hoon mujhe naukri milegi ki nahi milegi sir iska naam answer thoda sa mushkil hai kyonki main mere paas kaafi iti waale aaye aur kare sir hamein toh naukri nahi milti iti bhi kar liya toh main aapko nirash nahi karunga main aapko discovery motivate nahi karunga unke alag karan ho sakte unko nahi mila aap duniya kuch program hai sarkar ka usme kya ho raha hai ki companiya jo hai uske tahat aapko kaam de rahi hai naukri nahi aisa kyon apprentice program ke tahat permanent kuch nahi hai toh company ne aaj aapko rakha aur phir 2 mahine baad namaste kar liya aur doosra usme jyadatar koi benefit nahi hai benefit ka kya matlab yah shaayari hai bonus ghati vaah sab nahi hai toh sirf ek stipend ki tarah hai toh maine suna hai yah apprentice ke tarike se roop se bahut log hain unko naukriyan mil rahi hai par setisfekshan nahi hai vaah toh bolo kriya durdaraj hai pata nahi kaun si shift ki hai subah 9 00 se 6 00 nahi hai pata nahi koi aur shesh hai aur teesra kya kehte hain paise kam hai kaam zyada hai kuch batein is samay na dekhiye tajurba lena bahut zaroori hai iti ho polytechnic ho koi bhi ho kya ho raha hai aapko charity ke knowledge toh aa rahi hai ab practical knowledge network ki prayogshala hai toh practical jo real jo chal raha hai factory mein baal drishti mein vaah hasil karna bahut zaroori hai theek hai na do milta hai please zyada sochiye mat zyada matlab nakhare mat kariye yah soch kar lijiye isme kuch khaas badal jaega mujhe kuch type karna padega tajurba lene ke liye best offer

मैं आईटीआई कर रहा हूं मुझे नौकरी मिलेगी कि नहीं मिलेगी सर इसका नाम आंसर थोड़ा सा मुश्किल ह

Romanized Version
Likes  170  Dislikes    views  2137
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!