भार और द्रव्यमान में अंतर क्या है?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों कितने की बहार है और द्रव्यमान में क्या अंतर है चुकी भार और द्रव्यमान में जो है कि अंतर नहीं है क्योंकि भार और द्रव्यमान एक ही होता है क्योंकि भारत द्रव्यमान जो जैसे कहने का मतलब है कि 1 लीटर दूध का तो 1 लीटर दूध जोर इतना दूध धारिता जो गहरा उतना द्रव्यमान उसका हो गया

doston kitne ki bahar hai aur dravyaman me kya antar hai chuki bhar aur dravyaman me jo hai ki antar nahi hai kyonki bhar aur dravyaman ek hi hota hai kyonki bharat dravyaman jo jaise kehne ka matlab hai ki 1 litre doodh ka toh 1 litre doodh jor itna doodh dharita jo gehra utana dravyaman uska ho gaya

दोस्तों कितने की बहार है और द्रव्यमान में क्या अंतर है चुकी भार और द्रव्यमान में जो है कि

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  476
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!