वेस्टीज कंपनी के प्रोडक्ट क्या हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेस्टीज कंपनी के प्रोडक्ट क्या है आप वेस्टीज में कैसे नेटवर्किंग कंपनी है जिसकी प्रोडक्ट आती है मार्केट में जिसके प्रोडक्ट को उसके इसी एजेंट के पास है या फिर कहीं और मिल जाता है कैसे हैं तो अगर आपको डिस्ट्रिक्ट में बहुत सारी कंपनी प्रोडक्ट आती साबुन पर प्रसारित की जाती है डेली यूज़ के तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि वेस्टीज कंपनी के प्रोडक्ट से अच्छा है कि आप हमारे साथ मोदी केयर की कंपनी में ज्वाइन करके एक अच्छे प्रोडक्ट को ऑन करें वह भी फुली मनी बैक गारंटी के साथ और अगर आपको प्रोडक्ट बेनिफिट नहीं देता और लाभ नहीं पहुंचा रहा प्रोडक्ट वापस करके पैसे ले सकते हैं तो मोदी केयर में जॉइंट करने के लिए आप मुझे व्हाट्सएप पर कांटेक्ट करें 931 19506 मोदी केयर के आकर आप सामान यूज करते हैं प्रोडक्ट यूज करते हैं तो प्रोडक्ट में डिस्काउंट के साथ साथ प्रोडक्ट यूज करने के बाद आपके अकाउंट में भी एक मनी सेविंग होता है तो बहुत सारी बेनिफिट है और विस्तृत जानकारी के लिए और मोदी केयर शॉप नेटवर्किंग कंपनी प्रोडक्ट कंपनी में सॉरी यह नेटवर्क बनेगी यह प्रोडक्ट कंपनी जो है क्या सकते हैं जनरल मार्केटिंग से अप्पू क्वालिटी में से नंबर वन का है और मोदी केयर के साथ अभी लाखों करोड़ों का विश्वास है और इसलिए अगर आपको मोदी केयर के बारे में और विस्तृत जानकारी चाहते तो आप मुझे व्हाट्सएप पर खोलो अवश्य करें और आपको अभी जी कह रहे हैं का पार्ट टाइम जॉब के साथ-साथ पूरी टाइम जॉब प्रोवाइड कराती है तो प्लीज अगर समझने में क्या जाता है ट्राई करने में कुछ नहीं जाता हरिवंश राय बच्चन ने यही कहा ना कि नहरों से डर कर कभी नौका पार नहीं होती कोशिश करने वाले की हार नहीं कोशिश करते हैं ना आप ट्राई तो कर सकते हैं एक बार ट्राई करके देखिए थैंक यू वेलकम प्लीज फॉलो मी

westis company ke product kya hai aap vestige mein kaise networking company hai jiski product aati hai market mein jiske product ko uske isi agent ke paas hai ya phir kahin aur mil jata hai kaise hain toh agar aapko district mein bahut saari company product aati sabun par prasarit ki jaati hai daily use ke toh main aapko batana chahunga ki vestige company ke product se accha hai ki aap hamare saath modi care ki company mein join karke ek acche product ko on kare vaah bhi fully money back guarantee ke saath aur agar aapko product benefit nahi deta aur labh nahi pohcha raha product wapas karke paise le sakte hain toh modi care mein joint karne ke liye aap mujhe whatsapp par Contact kare 931 19506 modi care ke aakar aap saamaan use karte hain product use karte hain toh product mein discount ke saath saath product use karne ke baad aapke account mein bhi ek money saving hota hai toh bahut saari benefit hai aur vistrit jaankari ke liye aur modi care shop networking company product company mein sorry yah network banegi yah product company jo hai kya sakte hain general marketing se appu quality mein se number van ka hai aur modi care ke saath abhi laakhon karodo ka vishwas hai aur isliye agar aapko modi care ke bare mein aur vistrit jaankari chahte toh aap mujhe whatsapp par kholo avashya kare aur aapko abhi ji keh rahe hain ka part time job ke saath saath puri time job provide karati hai toh please agar samjhne mein kya jata hai try karne mein kuch nahi jata harivansh rai bachchan ne yahi kaha na ki naharon se dar kar kabhi nauka par nahi hoti koshish karne waale ki haar nahi koshish karte hain na aap try toh kar sakte hain ek baar try karke dekhiye thank you welcome please follow me

वेस्टीज कंपनी के प्रोडक्ट क्या है आप वेस्टीज में कैसे नेटवर्किंग कंपनी है जिसकी प्रोडक्ट आ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!