जावा में लेआउट क्या होते हैं?...


play
user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है कि जावा में लेआउट क्या होते हैं देखें जावा एक सॉफ्टवेयर में कर फ्लैट फॉर में जहां पर आप तेजस को डिजाइन कर सकते हैं बना सकते हैं वेबसाइट बना सकते हैं एप्लीकेशंस बना सकते हैं सॉफ्टवेयर बना सकते हैं और इसमें लेआउट का मतलब होता है कि जब भी आप कुछ नया उसमें क्रिएट करते हैं तो उसका जो फोन था और उसका जो भी हुआ है उसको चेंज करना

namaskar aapka prashna hai ki java me layout kya hote hain dekhen java ek software me kar flat for me jaha par aap tejas ko design kar sakte hain bana sakte hain website bana sakte hain applications bana sakte hain software bana sakte hain aur isme layout ka matlab hota hai ki jab bhi aap kuch naya usme create karte hain toh uska jo phone tha aur uska jo bhi hua hai usko change karna

नमस्कार आपका प्रश्न है कि जावा में लेआउट क्या होते हैं देखें जावा एक सॉफ्टवेयर में कर फ्लै

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  359
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!