कुतुब मीनार कहाँ कहाँ पर स्थित है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पसंद ही कुतुब मीनार कहां पर स्थित है तो देख इसका जवाब है एक कुतुबमीनार है वह दिल्ली में स्थित है और इसका निर्माण है वह पहले इल्तुतमिश ने शुरू करवाया और उसको पूरा है वह कुतुबुद्दीन ऐबक के द्वारा करवाया गया था

aapka pasand hi qutub minar kahaan par sthit hai toh dekh iska jawab hai ek qutub minar hai vaah delhi mein sthit hai aur iska nirmaan hai vaah pehle iltutmish ne shuru karvaya aur usko pura hai vaah kutubuddin aibak ke dwara karvaya gaya tha

आपका पसंद ही कुतुब मीनार कहां पर स्थित है तो देख इसका जवाब है एक कुतुबमीनार है वह दिल्ली म

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  175
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kutub minar kahan sthit hai ; कुतुब मीनार कहां स्थित है ; kutub minar kahan per sthit hai ; कुतुब मीनार कहां पर स्थित है ; qutub minar kahan sthit hai ; कुतुब मीनार कहां sthit hai ; कुतुब मीनार कहां है ; कुतुब मीनार कहां पर है ; kutub minar kahan hai ; कुतुबमीनार कहाँ स्थित है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!