पैसे कैसे कमा सकते हैं?...


user

Sunil Kumar

Online Business ,Newtork Marketing & You Tuber

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे पैसा कमाने के लिए बहुत सारे सोर्स है बहुत सारे साधन है तो आप पैसा कमा सकते हैं मेरी राय में अगर आप पैसा कमाना चाहते हैं तो ऑनलाइन सेक्टर में आइए मुझे नहीं पता कि आप किस सेक्टर में है लेकिन जी से सेक्टर में है आगे आने वाला फ्यूचर या फिर कल ऑनलाइन होगा इंटरनेट का होगा यूट्यूब का होगा गूगल का होगा और सोशल प्लेटफॉर्म का होगा अगर आप पैसा कमाना चाहते तो इन चीजों का मैक्सिमम यूज कीजिए अगर आप यूज़ करना नहीं जानते हैं तो बस सिंपल सी चीज है यूट्यूब में सर्च कीजिए कि पैसा कैसे कमाए ऑनलाइन कैसे कमाए तो आपको वहां बहुत सारी जानकारी मिल जाएगी उस जानकारी के बेस पर आपने एबिलिटी को परेशानी है जो ज्ञ तक पहचानिए और आज आप काम करना स्टार्ट कर दीजिए और भी डिटेल जानकारी चाहते हैं तो आप हमारे ग्रुप में शामिल हो सकते हैं और आप मराठी में शामिल हो सकते हैं धन्यवाद

dekhe paisa kamane ke liye bahut saare source hai bahut saare sadhan hai toh aap paisa kama sakte hain meri rai mein agar aap paisa kamana chahte hain toh online sector mein aaiye mujhe nahi pata ki aap kis sector mein hai lekin ji se sector mein hai aage aane vala future ya phir kal online hoga internet ka hoga youtube ka hoga google ka hoga aur social platform ka hoga agar aap paisa kamana chahte toh in chijon ka maximum use kijiye agar aap use karna nahi jante hain toh bus simple si cheez hai youtube mein search kijiye ki paisa kaise kamaye online kaise kamaye toh aapko wahan bahut saree jaankari mil jayegi us jaankari ke base par aapne ability ko pareshani hai jo gya tak pehchaniye aur aaj aap kaam karna start kar dijiye aur bhi detail jaankari chahte hain toh aap hamare group mein shaamil ho sakte hain aur aap marathi mein shaamil ho sakte hain dhanyavad

देखे पैसा कमाने के लिए बहुत सारे सोर्स है बहुत सारे साधन है तो आप पैसा कमा सकते हैं मेरी र

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!