UPSC के लिए हिस्ट्री की बेस्ट बुक कौन सी है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कपास में यूपीएससी के लिए हिस्ट्री की बुक कौन सी है का तो बताना चाहेंगे से 12 नहीं बहुत सारी है आपकी हिस्ट्रीशीटर बहुत आती है आप एक बार कोशिश करिए मार्केट में जा कर देखिए किसका कंटेंट आपको ज्यादा जल्दी समझ में आता है ज्यादा अच्छा लगता है तो उसे बुक करने से चेन करिए मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

kya kapaas mein upsc ke liye history ki book kaun si hai ka toh bataana chahenge se 12 nahi bahut saree hai aapki histrishitar bahut aati hai aap ek baar koshish kariye market mein ja kar dekhiye kiska content aapko zyada jaldi samajh mein aata hai zyada accha lagta hai toh use book karne se chain kariye main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

क्या कपास में यूपीएससी के लिए हिस्ट्री की बुक कौन सी है का तो बताना चाहेंगे से 12 नहीं बहु

Romanized Version
Likes  459  Dislikes    views  5803
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!