मन में छिपे भय को कैसे दूर किया जा सकता है?...


user

Mohit Kumar Kakkar(Armaan)

Motivational Speaker and a Personality Development Expert

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण कक्कड़ और मैं आपका वोकलेक्ट स्वागत करता हूं आप का क्वेश्चन है मन में छिपे वह को कैसे दूर किया जा सकता है सजन मन में छिपे भय को दूर करने के लिए सबसे पहले जानिए कि आपके मन में है किस चीज को लेकर है और फिर उस डर का सुबह का सामना कीजिए किसी भी तरह के भय को दूर करने का एक ही रास्ता है उसका सामना करना जब आप उसका सामना करेंगे तो धीरे-धीरे आपका भी कम हो जाएगा खत्म हो जाएगा थैंक यू

hello friend I M arman kakkar aur main aapka voklekt swaagat karta hoon aap ka question hai man me chipe vaah ko kaise dur kiya ja sakta hai sajan man me chipe bhay ko dur karne ke liye sabse pehle janiye ki aapke man me hai kis cheez ko lekar hai aur phir us dar ka subah ka samana kijiye kisi bhi tarah ke bhay ko dur karne ka ek hi rasta hai uska samana karna jab aap uska samana karenge toh dhire dhire aapka bhi kam ho jaega khatam ho jaega thank you

हेलो फ्रेंड आई एम अर्माण कक्कड़ और मैं आपका वोकलेक्ट स्वागत करता हूं आप का क्वेश्चन है मन

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  661
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!